Жители Марий Эл благодарят сотрудников ГИБДД за их профессионализм

Жители Марий Эл благодарят сотрудников ГИБДД за их профессионализмиз архива "Pro Город"

Сотрудников ГИБДД Марий Эл благодарят жители республики. Граждане присылают благодарственные письма, сообщает МВД Марий Эл.

Так, в одном из писем автоледи выразила благодарность сотруднику Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД по Республике Марий Эл капитану полиции Дмитрию Емельянову за профессионализм и грамотную организацию практической части экзамена на водительское удостоверение.

-Требователен, знает свое дело, но в то же время умеет настроить курсантов на положительный результат, поверить в свои силы и уверенность на дороге, - отметила автор письма.

Еще одна женщина-автолюбитель выразила благодарность сотрудникам отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по городу Йошкар-Оле старшим лейтенантам полиции Александру Герасимову и Андрею Недопекину за чуткое, понимающее отношение к гражданам, попавшим в дорожно-транспортное происшествие. В сентябре 2015 года женщина стала участником ДТП с пострадавшими. Сотрудниками ГИБДД было возбуждено административное расследование с целью установления всех обстоятельств случившегося и определения вреда здоровью, причиненного пострадавшим.

- Особая благодарность за грамотное и корректное расследование ДТП, своевременное информирование хода дела и очень вежливое обращение, - написала женщина в письме.

Еще один автовладелец выразил благодарность сотруднику отдельного батальона ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле старшему лейтенанту полиции Дмитрию Попенову за помощь в ликвидации поломки его автомобиля. Мужчина ехал на своей машине по Ленинскому проспекту в центре марийской столицы, когда авто неожиданно заглохло посреди проезжей части. Инспектор ДПС, несший службу на площади Ленина, поспешил на помощь. Он помог убрать машину с проезжей части дороги, и после непродолжительного ремонта заглохший двигатель удалось запустить.

А как вы охарактеризуете работу ГИБДД Марий Эл? Комментируйте под новостью

Также благодарность за внимательное и участливое отношение к гражданам поступила в адрес сотрудников Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) ГИБДД Александра Пахмутова и Александра Кропотова. В конце ноября автор письма пришел в МРЭО для постановки на учет автомашины. При подаче документов для регистрации возникли определенные сложности. Мужчина отметил, что сотрудники МРЭО объяснили ему, как правильно написать заявление, и приняли документы, хотя время, отведенное на работу с посетителем, уже прошло.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости