Наверх

Из-за окурков в туалете пабу Йошкар-Олы, который проверил «Ревизорро», сделано замечание

Возрастное ограничение: 12+
Кафе освобождено от административной ответственности

В Йошкар-Олу еще в октябре приезжала съемочная группа канала «Пятница». Несколько общепитов столицы проверила ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая, - об этом ранее писал pg12.ru. Один из них получил неодобрение.

Указанный паб также получил устное замечание. Об этом сообщили в отделе защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора. На основании информации снятой программы, специалисты ведомства установили, что в туалете кафе находились окурки.                    

 - Было обнаружено, что указанный паб при оказании услуг общественного питания в помещении кафе не исполнял обязанности по осуществлению контроля за соблюдением норм

Как вы относитесь к курящим? Оставьте комментарий под новостью.

законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака. Не осуществлялся контроль за соблюдением запрета курения табака в помещении организации общественного питания кафе. В месте общего пользования кафе в туалете для посетителей, где курение табака запрещено, находились окурки курительных табачных изделий, - сообщили в ведомстве.

По причине того, что это административное правонарушение малозначительно, паб от  административной ответственности освобожден, объявлено устное замечание.

Еда Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru