Суд вынес приговор йошкаролинцу за приобретение наркотиков

Суд вынес приговор йошкаролинцу за приобретение наркотиковиз архива "Pro Город"

34-летнего мужчину приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы

В Марий Эл суд вынес приговор жителю Йошкар-Олы за незаконное приобретение наркотиков. Суд приговорил мужчину к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, сообщает Прокуратура Марий Эл.

Советский районный суд Республики Марий Эл вынес приговор 34-летнему йошкаролинцу. Он признан виновным в совершении незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Приходилось ли вам бывать в стенах суда? Расскажите в комментариях под новостью

Суд установил, что житель мужчина в августе этого года вблизи деревни Большая Лумарь Новоторъяльского района собрал наркосодержащее растение мак, общей массой в высушенном виде более 650 грамм, и с целью личного употребления хранил при себе. 19 августа  он был задержан сотрудниками полиции и у него обнаружено и изъято наркотическое средство в крупном размере. Расследование по уголовному делу проведено под надзором прокуратуры Новоторъяльского района. Ранее по приговору Йошкар-Олинского городского суда в 2006 году за аналогичное преступление йошкаролинец был осужден к наказанию в виде лишения свободы на 5 лет. Суд  признал 34-летнего мужчину виновным  и приговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости