В Йошкар-Оле 11-месячный ребенок выпал из окна

В Йошкар-Оле 11-месячный ребенок выпал из окна

Вчера примерно в восемь вечера на улице Машиностроителей из окна третьего этажа выпал 11-месячный ребенок. К счастью, малыш остался жив.

- Это несчастный случай, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Марий Эл. - Мать ребенка проживает вместе с мужем, который в это время ушел гулять со старшим ребенком.  По предварительной информации мама легла спать, а малыш проснулся и пошел гулять по квартире. Так как было жарко, окно в комнате оставалось открытым. Подставленная мебель помогла без труда забраться на подоконник.

Соседка, развешивающая белье, увидела, как на козырек подъезда что-то упало. Поняв, что это ребенок, она побежала к квартире и тарабанила в дверь. Не получив ответа, женщина вызвала скорую помощь и полицию.  По неподтвержденной официально информации, мама так крепко спала, что проснулась, только когда в дверь застучали полицейские.

- С начала года зарегистрировано уже пять случаев падения детей с высоты! - добавили в пресс-службе МВД по Марий Эл. - Это только за полгода! Статистика, мягко скажем, удручающая.

Полиция напоминает, что ни в коем случае нельзя оставлять детей наедине с окном.
Сейчас пострадавший ребенок находится в реанимации центральной республиканской больницы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости