Родственница главного врача больницы в Марий Эл: "Гинеколог часто хамила пациенткам и доводила их до слез"

Родственница главного врача больницы в Марий Эл: "Гинеколог часто хамила пациенткам и доводила их до слез"Павла Платова

Племянница главврача Анна Александрова пришла в редакцию "Pro Город"

Родственница главврача больницы в Марий Эл призналась, что в кабинете гинеколога велась прослушка, видео не записывалось. По ее словам, прослушка была установлена из-за многочисленных жалоб пациентов на гинеколога. 

Напомним, главврач Мари-Турекской больницы в Марий Эл Вениамин Свинин поставил камеру видеонаблюдения в кабинете гинеколога. По версии последней, монтаж камеры произведен с целью уволить ее. Заместитель главврача утверждает, что в кабинете гинеколога камеры никогда не было. Между тем, главврач больницы привлечен к административной ответственности, о чем сообщили в прокуратуре.

28 августа племянница главврача Анна Александрова пришла в редакцию "Pro Город", чтобы прокомментировать новость о родственнике, вызвавшую бурные обсуждения.

— На врача-гинеколога Галину Соколову постоянно жаловались пациенты, и дядя решил установить камеру, записывающую аудио в ее кабинете, — говорит племянница главврача Анна.  — Пациенты жаловались, что на приеме гинеколог не надевала перчатки и могла обследовать  с грязными руками. Женщины делали ей замечание, просили надеть перчатки, однако она лишь отвечала хамством. Видела не раз, как женщины выходили со слезами! А представляете, какой это стресс для школьниц, которые пришли на прием впервые?! — добавляет Анна.

По словам Анны, гинеколог хотела сместить главврача, поэтому обвинила его в видеосъемке.

—  Многие в больнице пытаются сместить дядю, который много лет «поднимал» поликлинику. Гинеколог Галина Соколова — одна из тех, кто хочет убрать его с должности и пытается всеми способами сделать это.

Однако девушка утверждает, что в кабинете гинеколога велась прослушка, ни о какой видеосъемке не может идти речи.

Как часто вы посещаете гинеколога? Комментарии оставляйте под новостью

—  Никакого видео не записывалось! Пациенты жаловались на Соколову в  администрацию больницы. Они говорили о ее хамском поведении. Чтобы убедиться в этом, по распоряжению главного врача больницы в кабинете гинеколога велась прослушка, — объяснила Анна Александрова. — Галина Соколова ходила с жалобой в мировой суд, и ей объяснили, что камера в ее кабинете установлена законно.

—  Сейчас мой дядя проходит реабилитацию после инсульта, — добавила племянница главврача Вениамина Свинина.

...

  • 0

Популярное

Последние новости