Йошкаролинец играл в футбол с Александром Реввой

Йошкаролинец играл в футбол с Александром Реввой

Два года я проработал риелтором в Москве, – рассказывает йошкаролинец Иван. – Сначала я занимался арендой, сдавал комнаты. Я проработал совсем не долго, когда у меня появился клиент, женщина, которая хотела сдать комнату в центре, на Белорусском вокзале. Как я узнал позже, пообщавшись с ней, это была вдова заслуженного мастера спорта, легкоатлета Владимира Куца. На тот момент женщине было уже восемьдесят лет. Интересная, энергичная женщина. Она хотела сдать комнату, чтобы были деньги на лекарства, на проживание. Но позже пришел ее сын и сказал матери, что она не посмеет сдать комнату, ему тоже нужно где-то жить со своей женщиной. Пенсионерка очень сильно расстраивалась, делилась со мной. Помню даже однажды сказала: «Знаете, Ваня, про мужа моего, Владимира, все говорили, что он принимал допинг, что не мог он так бегать. А я вам честно скажу, ничего он не принимал, он действительно сам всего добился».

Я жил в Москве на квартире с парнями, один из них в свободное время ходил играть в футбол и однажды позвал меня с собой. Когда я пришел туда, был очень сильно удивлен. Оказывается, играть мы пришли с командой «Мосфильм», в которой сплошь звезды: и актеры, и певцы, и юмористы. Среди них я сразу же узнал Александра Ревву.

Почти сразу я познакомился там с организатором игр, к сожалению, не помню фамилии, звали его Олег. Он работает в Московском цирке клоуном. С ним я общался больше всего.

На лицо все были мне очень знакомы, я знал, что это актеры. Заметил очень веселого, общительного парня из команды, решил познакомиться, спрашиваю его: «Серега, ты тоже актер?» А он мне отвечает: «Группу «Дюна» знаешь? Так вот, я барабанщик». Это замечательный, добрый и простой человек. Вместе мы могли просто посидеть, поговорить, накачать мячи. На одну из игр пришел высокий рыжий парень. Спросил потом у Олега, он-то кто? Оказалось, это Гарик Богомазов из группы «Отпетые мошенники». Ходить туда я начал регулярно, развеяться, пообщаться. О своей работе знаменитости почти ничего не рассказывали, в основном, общались только о футболе, обсуждали, когда состоится тренировка в следующий раз.

Актеры приглашали меня участвовать в массовках, но времени на это у меня не было.
А один раз мне пришлось играть за команду девушек, чемпионок России по футболу. В этой игре я забил гол команде «Мосфильм». Жаль вот только, что поближе познакомиться с этими прекрасными девушками-чемпионками не получилось!

Через некоторое время я стал сдавать уже не комнаты, а квартиры. И опять же мне удалось познакомиться с известным человеком – Далоном, другом Александра Домогарова. Он тоже актер, каскадер. С ним мы общались долго. Ему я показывал квартиры, а он звал меня на съемки. На память он оставил мне фотографии.

Расскажите свою историю. Пишите на pg12@pg12.ru, звоните: 304-314.

...

  • 0

Популярное

Последние новости