Настя Перешеина: «На подиуме я думала о любимой кошке»

Настя Перешеина: «На подиуме я думала о любимой кошке»

Мы писали, что 4 июня Настя Перешеина и ее родители вернулись с конкурса «Best child model of the world 2012», который проходил в Болгарии. В битве за корону участвовали несколько десятков конкурсанток с разных стран. По и тогам конкурса наша землячка заняла первое место. Мы расскажем о шести днях пребывания девочки на кокурсе.

С первого дня, прямо со встречи, началась фотосъемка девочек в холле. Затем их увели в парк, который находится неподалеку от гостиницы, и начали снимать на видео, чтобы посмотреть, как они могут вести себя перед камерой. Тогда родители еще не знали, что конкурс уже начался.

На второй день участниц попросили надеть национальные костюмы. Мама Насти, Юлия Перешеина, подумала, что это репетиция. Оказалось, что это вечер знакомств, все представлялись. В тот момент Настя спросила Юлию: «Мама, мне очень стараться или еще не до конца выкладываться?». На что мама, оценив то, что жюри, сидит уже в полном составе, сказала: «Настя, на сто процентов!». В этот же день девочки на английском рассказывали о себе. Вот тут уже пошли первые баллы.

На третий день девочки демонстрировали цирковой номер на арене. Готовилась Настя в Йошкар-Оле, номер полностью был поставлен на Родине, показывали фокус. Юлия следила за жюри, и заметила, что председатель, глядя на ее дочь, прокричал «Браво!».

На четвертый день жюри смотрело портфолио, у девочек брали интервью. Женщина из жюри от России чуть позже рассказала, что Настино портфолио пересматривали два раза! Родители потихоньку начали рассчитывать на победу.

В пятый день проходила репетиция до одиннадцати вечера. Они дефилировали перед жюри, перед камерами. Как предположила Юлия, это была проверка на прочность, на выдержку, потому что они должны были ходить, ходить и ходить! Потом настало 1 июня, которое так боялись, так ждали все! Оказалось, что все оценки уже выставлены. Это значит, что конкурс начался чуть ли не с трапа самолета и продолжался пять дней.

На шестой началось красивейшее, обалденное шоу! - Я не боялась, - призналась нам сама маленькая красавица Настя. - Когда я шла по подиуму, я думала о своей любимой кошке Масяне! А еще никто не мог выговорить название Йошкар-Ола.

- Я готовила дочь как могла, - говорит Юлия. - Там были такие девочки, просто куколки! Не знаю от чего зависит победа, просто нужно понравится! Сейчас я даже не знаю, что делать, на пригласили на неделю моды во Флоренцию, но по деньгам мы уже не потянем.

...

  • 0

Популярное

Последние новости