Леонид Маркелов: в 2015 году в Йошкар-Оле появятся мост, филармония, библиотека и музей

Леонид Маркелов: в 2015 году в Йошкар-Оле появятся мост, филармония, библиотека и музейyoshkarola.bezformata.ru

Глава Марий Эл считает своей главной задачей сохранить стабильность в регионе

14 января Глава Марий Эл Леонид Маркелов встретился с главными редакторами региональных СМИ и рассказал о своих планах на 2015 год.

Глава Марий Эл поздравил журналистов с Днем российской печати. Работу некоторых представителей СМИ Леонид Маркелов отметил наградой "Золотое перо Марий Эл".

— Важно, что мне оказано доверие. Безусловно, 14 лет — это уже значительный срок, за который, мне удалось многого достичь. Только за прошлый год мы сдали два театра, этот год открыли введением Центра детского здоровья. Поэтому скажу так: я могу созидать и создавать. И я люблю свою работу. Конечно, я пойду на выборы, потому что желаю завершить все начатые строительные объекты, — сообщает Леонид Маркелов.

— Вы, журналисты, работаете в одной команде со мной, и как никто другой понимаете, что происходит в регионе. Ваше слово – это то, к чему прислушиваются начальники разных уровней и наши граждане. Поэтому информация должна быть всегда объективной и достоверной. От вас многое зависит по созданию позитивного образа республики, поэтому показывайте и печатайте, чувствуя свою ответственность, — отметил Леонид Маркелов.

Также Глава республики рассказал, что в 2015 году будут введены новые объекты: мост, филармония, библиотека, музей и другие.

Леонид Маркелов считает своей главной задачей сохранить стабильность в регионе. Также, он сообщил, что будут строиться дороги и развиваться экономика, сообщает Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

...

  • 0

Популярное

Последние новости