В Йошкар-Оле женщина ударила ножом в живот пьяного собеседника

В Йошкар-Оле женщина ударила ножом в живот пьяного собеседникас сайта altaypost.ru

Раненого мужчину после ссоры поместили в реанимацию

В Йошкар-Оле женщина в ходе ссоры ударила ножом в живот пьяного собеседника. Мужчину поместили в реанимацию.

Конфликт разразился в квартире 50-летней женщины 8 января в вечернее время. Под "горячую руку" попал пьяный собеседник женщины – она ударила его ножом в область брюшной полости, рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. По статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" заведено уголовное дело.

Между тем, в пресс-службе ведомства рассказали, что произошло за дежурные сутки, то есть за 9 января. За этот день в республике было зарегистрировано 12 преступлений. Все они раскрыты.

Днем у пенсионера в одной из квартир в поселке Параньга было украдено 6 тысяч рублей. Путем свободного доступа это сделала 39-летняя женщина. Сейчас этот материал проверяется.

Также по статье "незаконное хранение наркотических средств" заведено уголовное дело  - еще 18 ноября 2014 года в дневное время на улице Машиностроителей марийской столицы наряд ППС и сотрудники уголовного розыска поймали 26-летнего парня. У молодого человека нашли и забрали 0,41 грамм наркотической смеси.

Были раскрыты и ранее совершенные преступления.
Сводка за 30 марта 2014 года гласила, что из строительного вагончика по бульвару Ураева в Йошкар-Оле украли 1700 рублей. Пострадавшим оказался мужчина. Выяснилось, что деньги украла 25-летняя девушка.

А в сводке за 7 августа прошедшего года говорилось о том, что из садового дома товарищества «Питомник» поселка Приволжский Волжского района украли овощи, топор, 2 ножа и раскладушку. Как выяснилось сейчас, это сделали трое местных жителей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости