Наверх

В марийском УФСИН выбрали лучшего офицера (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
За денежный приз в 10 тысяч рублей боролись 10 сотрудников марийских колоний

В Йошкар-Оле прошел конкурс "Виват, офицеры", где был выбран лучший работник колонии.

Напомним, на портале "Pro Город" ранее был объявлен конкурс, в котором читатели должны были выбрать сотрудника УФСИН. Лучшим работником колонии, по мнению читателей, стал офицер Артем Лабутин.

Конкурс "Виват, офицеры" и концерт состоялись в субботу в 13 часов в зале Общественно-политического центра.

— На самом деле конкурс для десяти лучших офицеров начался несколько недель назад, — комментирует сотрудник пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл Андрей Канатеев. — Участники проходили профессиональные испытания. Больше всего баллов в этих испытаниях набрал сотрудник уголовно-исполнительной инспекции Антон Ковенков. 

Свои творческие способности мужчины показали уже на сцене.

Первым этапом был конкурс-визитка "Горжусь собой", здесь ребята пели, танцевали, зачитывали стихи, которые сочинили сами.

Зал гудел, у каждого участника была своя группа поддержки, которые поднимали нарисованные плакаты. Когда некоторые из участников пели, было слышно, что зрители искренне удивлялись и восхищались их талантам. В этом испытании больше всего баллов набрал Сергей Лебедев, который показывал миниатюру о работе инструктора по боевой подготовке.

На втором этапе конкурсантам предстояло озвучить один отрывок из известных фильмов. Лучшим, по мнению жюри, стал Алексей Трифонов, который озвучивал отрывок из фильма "Обыкновенное чудо".

Третьим этапом был творческий конкурс, в котором приняли участие все конкурсанты. Это была литературно-музыкальная композиция по поэме Александра Твардовского «Василий Теркин»,  посвященная грядущему 70-летию Великой Победы.

Подводил итоги и награждал конкурсантов главный федеральный инспектор Павел Логинов:

— Я не раз ловил себя на мысли, что, глядя на сцену, оцениваю участников конкурса, как профессиональных артистов: танцоров, певцов, декламаторов, – сказал Павел Борисович. – А на самом деле это офицеры, которые выбрали непростую профессию, они несут службу, выполняют боевые задачи. Но при этом ребята так профессионально ведут себя на сцене и способны увлечь зрительный зал – это просто здорово!

В тройку лидеров попали Артем Ковенков, Алексей Трифонов и Сергей Лебедев – именно в таком порядке они расположились в итоговой турнирной таблице. Они получили денежные сертификаты от одного из крупных йошкар-олинских магазинов электроники и бытовой техники.

 Александр Протасов стал победителем в номинации «Приз зрительских симпатий», а Артему Лабутину, победителю интернет-голосования на портале "Pro Город", достался приз от редакции — сертификат в спортклуб.

— Видеофильм о проведенном конкурсе будет направлен в оргкомитет Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!», который в июне следующего года планирует провести ФСИН России, — рассказал Андрей Канатеев. —  Ребята очень хотят стать его участниками.

Читайте также: 14 ноября в Академическиом русском театре драмы имени Константинова прошел конкурс «Мисс фитнес-бикини-2014». Фото участниц можно увидеть на нашем портале.

Видео Конкурсы Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru