Новым мэром Йошкар-Олы может стать Павел Плотников или Вадим Усков

Новым мэром Йошкар-Олы может стать Павел Плотников или Вадим Усковиз архива "Pro Город"

Голосовать за претендентов будут депутаты 31 октября

Стали известны имена претендентов на должность мэра Йошкар-Олы.

Напомним, ранее портал «Pro Город» писал, что на должность мэра города объявили конкурс и назвали главные требования к кандидатам.

Сегодня закончился прием документов от кандидатов на вакантную должность мэра Йошкар-Олы. За 20 дней после публикации условий конкурса на сайте горсобрания все претенденты должны были собрать необходимые документы и оформить анкету на участие в конкурсе.

- Поступило 2 заявления от участников, - комментирует глава Йошкар-Олы Александр Принцев. - Первый претендент - это первый заместитель мэра Йошкар-Олы Павел Плотников, второй - заместитель начальника Управления образования Вадим Усков. - Сейчас комиссия проверяет все собранные ими документы в соответствии с тем списком, что был опубликовал в условиях конкурса.

30 октября будет рассматриваться возможность их допуска к конкурсу. 31 октября депутаты будут голосовать за кандидатов.  Набравший больше голосов будет назначен на должность мэра в этот же день.

Йошкаролинцы могут высказать свое мнение и проголосовать на портале "Pro Город" за кандидата, который по их мнению должен стать новым мэром города и заменить Олега Войнова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости