Мэром Йошкар-Олы может стать Юрий Буянов?

Мэром Йошкар-Олы может стать Юрий Буянов?из социальной сети

Появилась информация о возможных преемниках Олега Войнова

В Интернете появилась информация о том, что следующим мэром Йошкар-Олы может стать экс-депутат Госсобрания Марий Эл Юрий Буянов. Сейчас в Йошкар-Оле проходит конкурс по отбору кандидата на должность мэра. Претенденты на вакансию главы администрации столицы Марий Эл могут подать свои заявки до 28 октября, а имя нового мэра конкурсная комиссия должна объявить 30 октября 2014 года.

Ранее среди возможных преемников Олега Войнова называли Павла Плотникова. Первый заместитель мэра уже имел опыт временного исполнения обязанностей мэра, и в этом статусе даже встречался летом с главой Марий Эл Леонидом Маркеловым.

В аппарате городского собрания Йошкар-Олы пока не собщают о возможных участниках конкурса, объясняя, что пока говорить о кандидатах рано, так как "объем необходимых для участия в конкурсе документов очень большой - а объявление было опубликовано совсем недавно". На вопрос о возможном участии в конкурсе Юрия Буянова нам прокомментировали, что верить слухам не стоит.

Сам Юрий Буянов сейчас находится в отпуске, сообщили в его приемной, поэтому связаться корреспонденту с ним не удалось.

В сентябре 2014 Юрий Буянов, председатель комитета по законодательству Госсобрания Марий Эл, депутат от "Единой России", не попал в новый состав главного законодательного органа Марий Эл.

Читайте также: брат Павла Плотникова стал главой администрации Медведевского района вместо Даиля Шагиахметова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости