Леонид Маркелов не собирается уходить в отставку еще минимум 5 лет

Леонид Маркелов не собирается уходить в отставку еще минимум 5 леткадр из видео

Глава Марий Эл опроверг слухи о своем переходе на другую работу и рассказал о бюджете на 2015 год

Вчера в интервью Леонид Маркелов сообщил, что все слухи о его уходе с поста - это выдумка. Глава республики будет занимать свою должность еще как минимум 5 лет.

29 сентября в интервью телеканалу "Регион 12" Леонид Маркелов рассказал, что не собирается покидать пост Главы Республики Марий Эл. По его словам, что даже если бы такое решение было принято, то такая информация вряд ли дошла до тех, кто распространяет слухи.

Также, Леонид Маркелов сообщил, что перед уходом он не стал бы заниматься такой тяжелой работой как выборы. Победа на выборах и формирование профессиональной команды способствует работе на благо Марий Эл еще лет на 5, а то и больше.

Также, в интервью Глава республики сообщил, что в бюджете на 2015 год сохранится социальная направленность. В первую очередь средства из бюджета пойдут на зарплаты, дороги, образовательную и здравоохранительную сферу. А в следующем году в Марий Эл планируется открыть первый в России инкубатор, который будет производить яйца первой категории. Средства из бюджета пойдут и на строительство школ, больниц, детских садов и спортивных объектов.

Читайте также: "Кросс нации" в Йошкар-Оле озвучивали микрофоном "имени Дмитрия Медведева"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости