Кухонная техника

При выпечке, жарке и гриле он иногда обильно пузырится и брызгается, а высокие температуры заставляют грязь сильно гореть. Получение этого снова в чистоте часто похоже на тяжелую работу. Самоочищающиеся печи предназначены для того, чтобы лишить нас этой работы. Покрытие из особенно гладкой и мелкопористой чистой эмали предназначено для предотвращения слишком большого скопления примесей. Тем не менее, работа по удалению грязи скребком остается. Очистка катализом окисляет загрязнения уже во время приготовления. Это довольно хорошо работает с жиром, но с сахаром, кислотами или белком все еще нужно бороться с классической чисткой, потому что острые моющие средства не переносят каталитическое покрытие. При пиролизе вся грязь стирается при температуре около 500 °C. Остается только пепел, который просто вытирают. В приобретении часто бывает дорогое удовольствие. В конце концов, дополнительные потребности в энергии обычно компенсируются лучшей теплоизоляцией, и лучше всего этому может соответствовать варочная плита hansa.

Для быстрого размораживания замороженных продуктов, разогрева остатков или приготовления пищи микроволновая печь чрезвычайно удобна. Однако реальная экономия времени и энергии принесет вам до 400 г, особенно в небольших количествах. В отличие от кастрюли или духовки, удвоение количества в микроволновой печи занимает вдвое больше времени. Те, кто в первую очередь размораживает и разогревает, хорошо справляются с простым подставкой. Однако, если продукты также получают хрустящую корочку, вам понадобится встроенный гриль или комбинированное устройство с духовкой. Для приготовления сложных блюд могут потребоваться автоматические программы. В любом случае, убедитесь, что операция проста и понятна. Подробнее о технике компании Hansa можно прочитать по ссылке hansa.ru.

Время и производительность должны быть хорошо и точно отрегулированы. И последнее, но не менее важное: вы должны посмотреть, вписываются ли ваши тарелки в комнату для приготовления пищи. Пароварки предлагаются в качестве настольного или встроенного оборудования. Они нагревают пищу с помощью водяного пара. Печатники используют для этого герметичную камеру, аналогичную камере давления пара. Приготовление на пару не требует жира, сохраняет витамины и сохраняет типичный аромат. Кроме того, даже большие количества можно приготовить быстро и дешево. Даже целые меню вы можете приготовить одновременно в пароварке. С другой стороны, для небольших количеств рекомендуется использовать кастрюлю под давлением пара или микроволновую печь. 

Популярное