Наверх

У вас до сих пор нет шубы мечты? Тогда мы едем к вам!

«Елена Фурс». Красивые шубы стали доступнее • Фото предоставлено рекламодателем
На 2 недели «Дом Торговли» станет притягательным местом в городе для йошкаролинок

12 сентября здесь состоялось открытие магазина от московской меховой фабрики «Елена Фурс» в рамках грандиозного шуб-тура по России.

Компания «Елена Фурс» обратилась к новому формату торговли, чтобы у каждой женщины в России была возможность купить шубу напрямую от фабрики. Вам не нужно ехать в Москву или другой город-миллионник – фабрика сама приехала к нам и привезла свои лучшие и самые популярные модели шуб.
В Доме Торговли представлено более 3 тысяч изделий из самых востребованных видов меха всех размеров: российская и европейская норка, лиса, енот, каракуль, рысь, овчина, нутрия. Модели и цветовая гамма: и классические, и нестандартные. 

Как же из такого многообразия выбрать идеальную шубу? К выбору фасона подойдите со всей ответственностью: мода быстротечна, а шубу предстоит носить не один сезон. В идеале у вас должно быть две шубы. Одна – на каждый день: практичная, легкая, удобная. Другая – шикарная – для торжественных случаев. Куртки-автоледи и парки с меховой отделкой подойдут энергичным жительницам большого города. Тем, кто не обзавелся собственным авто, рекомендуется носить удлиненные шубы с капюшоном из норки или бобра: они не дадут замерзнуть в самый лютый мороз. Шубы «в пол» подойдут для выходов в свет.

Выбирая шубу, помните, что самые ноские изделия – из бобра и енота: выдержат 10-12 сезонов активного пользования. Следом идут норка и овчина: 7-10 сезонов. Шубы из лисы, песца и каракуля прослужат 5-7 зим. В наше непростое время «Елена Фурс» делает шубы доступными всем. «Елена Фурс» – это полный цикл производства: от закупки шкурок напрямую на аукционах* до доставки изделий в собственную розничную сеть, что позволяет продавать их по фабричным ценам. В рамках шуб-тура только 2 недели действуют скидки до 50% (большинство шуб можно купить за полцены!). Наконец, любое изделие можно оформить в рассрочку: самая популярная модель норки обойдётся вам в 1999 руб. в месяц**.

Контакты:
Магазин «Елена Фурс» будет работать с 12 по 27 сентября в Доме Торговли, 1 этаж 
(ул. Первомайская, 113). 

*«Союзпушнина» (Россия), Kopenhagen Fur (Дания), NAFA (Канада), Saga Furs (Финляндия). ** «Рассрочка» является условным маркетинговым наименованием кредитного продукта. Кредит предоставляется банком-партнером ПАО «Почта Банк» (Лицензия на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016г.) в период с 12.09.2020г. по 27.09.2020г. на следующих условиях: сумма кредита 3 000 – 300 000 руб., срок кредита - 24 мес., процентная ставка 8,10% годовых, первоначальный взнос - 0% от стоимости товара. Удорожание товара, приобретенного в кредит на указанных условиях, не происходит за счет предоставленной продавцом скидки в размере переплаты по кредиту от первоначальной стоимости товара. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Количество товара ограничено. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения узнавайте в магазинах и на сайте elenafurs.ru.г. Йошкар-Ола, 2020г, с 1991 г.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru