Наверх

Карибский паспорт: особенности получения

фото предоставлено рекламодателем

Сегодня в силу тех или иных причин многие люди рассматривают возможность получения второго гражданства. При этом одним из привлекательных во всех отношениях направлений являются страны Карибского бассейна. Здесь получить заветный паспорт можно через инвестиции, что предлагают сразу пять государств, а именно, Сент-Китс и Невис, Гренада, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия. Здесь уже на протяжении многих лет работают специальные программы, предлагающие иностранцам то или иное активное денежное участие в жизни страны.

Стоит отметить, что карибский паспорт позволяет решать ряд важных вопросов. Так, с его помощью можно оптимизировать налогообложение для своей компании, обеспечить себе так называемый запасной аэродром на случай форс-мажоров на родине, получить возможности для свободного перемещения по миру за счет упрощения оформления виз или вообще отсутствия необходимости в подобных процедурах, подготовить прекрасное место для отдыха в течение всего года. Кроме того, новоиспеченные граждане стран Карибского бассейна могут пользоваться медицинскими, образовательными и прочими услугами на своей второй родине на очень привлекательных условиях, приобретать недвижимость по демократичным в сравнении с Европой ценам.

Здесь представлены относительно небольшие размеры инвестиций относительно многих других государств. При этом в некоторых случаях доступен возврат сделанных вложений, правда с определенными оговорками и по истечении нескольких лет. К заявителям предъявляется не слишком много требований, а гражданство доступно не только для основного инвестора, но и для членов его семьи, в том числе и для родителей, совершеннолетних детей.

Получение второго паспорта сегодня возможно даже без посещения страны, чьим гражданином хочется стать. Все процедуры чаще всего проводятся дистанционно при условии использования услуг специализированных компаний, готовых оказать содействие на всех этапах подготовки документов. Профессиональные помощники способны подобрать оптимальную программу инвестиций для каждого конкретного заявителя в ориентире на его пожелания, материальные возможности и прочие моменты. Следует помнить, что для Карибского бассейна минимальный порог входа составляет 100 тыс. долларов, при этом быстрее всего гражданство можно получить в Сент-Китс и Невис: за 1,5-2 месяца. Для остальных государств срок может растянуться на 3-6 месяцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru