Наверх

Карантин с пользой: чем заняться йошкаролинцам дома во время пандемии коронавируса?

Занятия на карантине
Даже дома можно весело и приятно провести время

Президент России Владимир Путин подписал указ о том, что до 30 апреля будут считаются выходными. Основная причина – эпидемиологическая ситуация, которая складывается сейчас в стране.

Глава России призывает жителей проявить сознательность и провести эту неделю дома. Согласно распоряжению властей уже должны были приостановить работу кинотеатры и клубы, но основная инфраструктура продолжит работать на «карантине».

Следующую неделю многие жители республики проведут время дома в кругу семьи. Специально для удобства ведущие онлайн-сервисы для просмотра фильмов открыли бесплатный доступ к своим ресурсам. Теперь, заказав доставку еды, горожане могут насладиться любыми фильмами, не выходя из дома.

Но паниковать не стоит! Сейчас каждый житель республики, при имеющихся сомнениях, может бесплатно проверить себя на наличие коронавируса. Йошкаролинцы могут обращаться в лабораторию поликлиники №2, где проводятся такие анализы.

Что касается сельского населения, жители районов могут сдать пробы на вирус в районных центрах своих ЦРБ. Такие лаборатории будут работать ежедневно.

Эпидемиологическая ситуация на 29 марта: 

Всего в республике сейчас под медицинским наблюдением находится 1117 человек. С учета снято 134 человека, ранее приехавших из-за границы. 2 зараженных. 

Медиаплатформа «Pro Город» выпускает подборку вещей и услуг, которые будут необходимы вам во время карантина, а также позволят весело и с пользой провести это время.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru