Наверх

Вкусные блюда и большие порции: где йошкаролинцы проводят свои торжества

фото предоставлено рекламодателем
Демократичные цены заведения не влияют на качество блюд

Как часто в нашей жизни происходят события, которые запоминаются надолго? Которые несут нам положительные и яркие эмоции, без которых жизнь была бы скучной и однообразной? Не слишком часто! А состоят они из дней рождения, свадеб, юбилеев и календарных дат. И появляется непреодолимое желание, чтобы каждый из таких дней приносил максимум неповторимых ощущений и восторг от мгновений счастья.

Большинство горожан, планируя будущее торжество, заранее начинают подбирать место: будь то кафе, загородный дом или караоке-бар. Сегодня в нашем городе предостаточно мест, чтобы ваше торжество прошло просто незабываемо! 

Одно из таких мест - ирландский паб "Дублин". еще задолго до наших дней жители Ирландии славились дружелюбием и вежливостью, всегда с большим интересом и гостеприимством относились к своим гостям. Так же радушно встречает каждого своего гостя и паб "Дублин". Заведение располагает двумя залами: большим - вместимостью до 80 человек и малым - для 15-20 гостей. 

Все посетители паба, безусловно, отмечают поразительно-вкусную кухню заведения и большие порции, которые не оставят равнодушными ни одного человека! 

Все блюда паба готовятся по собственным оригинальным рецептам, соблюдая все нормативы технологии питания. Богатое меню "Дублина" позволит порадовать своих гостей любому, даже самому взыскательному горожанину. Холодные закуски, салаты, гарниры, блюда японской кухни и вкуснейшие морсы приготовленные из свежих ягод, которыми вы накроете свой праздничный стол не оставят голодным никого! Надо сказать, не смотря на большое изобилие блюд, подаваемых гостям кафе, цены здесь более, чем примлимые. Поэтому, выбрав для празднования своего торжества ирландский паб "Дублин" вы рискуете не только классно провести время в живописных интерьерах банкетных залов, но и прие этом не потратить лишнего! Стоимость банкетного меню начинается от 900 рублей на одного человека

Кстати, в "Дублине" можно не только организовать и провести торжество, но и пообедать, тем более, что стоимость бизнес-ланчей начинается от 60 рублей! 
Кроме этого, ирландский паб "Дублин" ежедневно радует своих гостей интересными акциями и спецпредложениями!

Узнайте, как провести банкет или заказать столик для  романтического ужина по телефону 922-122. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru