Наверх

Качество, стиль и комфорт: йошкаролинцы выбирают мебель, проверенную годами

"Pro Город"
Создать уют в доме – просто!

Мебельная фабрика «Эльф» – это качественная корпусная и мягкая мебель, которая давно признана жителями нашей республики. Юридическая служба нашей медиаплатформы провела проверку и констатирует: этой компании можно доверять!

Мебель на фабрике изготавливается в соответствии с установленными стандартами качества, у каждого товара есть соответствующий сертификат. При производстве применяется высокоточное ЧПУ оборудование итальянских производителей SCM, BIESSE.

Еще одно преимущество – широкий выбор. На фабрике изготавливают функциональные гостиные и спальные гарнитуры, рабочие кабинеты и современные кухни, а также мебель для детской, прихожей, шкафы и тумбы для ванной комнаты.

- Контроль качества – неотъемлемая часть нашей работы на всех этапах изготовления продукции. Мы тщательно следим за поступающими материалами и соблюдением производственных процессов, - говорит Алексей Мамаев, руководитель компании «Эльф».

Дизайнеры «Эльф» всегда готовы проконсультировать своих клиентов и создать индивидуальный проект любой комнаты. При этом компания радует разнообразием стилевых решений. Будь то классика или современный минимализм, покупатель всегда может рассчитывать на высокое качество и комфорт. Срок изготовления и доставки – от 7 дней, доставка по Йошкар-Оле – бесплатно! Если вы хотите сделать квартиру еще уютнее, приходите в фирменные отделы фабрики «Эльф»!

Акции*
Скидка 10% на весь заказанный товар
При заказе шкафа – комод в подарок
При заказе прихожей – пуф в подарок
При заказе кухни – стол в подарок
Скидка до 50% на все выставочные экземпляры

Рейтинг мебельных компаний
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru