Наверх

Как йошкаролинцам решить наболевший жилищный вопрос

Жилплощадь можно приобрести на выходных условиях

Ежедневно с проблемой нехватки жилья сталкиваются тысячи йошкаролинцев. Единственным выходом в этой ситуации становится ипотечный кредит. Но оформить его сегодня может только каждый десятый горожанин.

Большой первоначальный взнос, проценты и обязательное страхование превращают покупку заветных квадратных метров в немыслимую переплату, которая составляет не менее 80% от общей стоимости недвижимости!
Например, квартира, которая стоит, 1 000 000 рублей покупателю обойдется в 1 800 000! Ситуация приобретает катастрофический характер: достаточной суммы для покупки нет, а ставки по ипотечным кредитам многим просто не по карману.

Выход из сложившейся ситуации поможет найти компания «Триумф-НК». Она зарекомендовала себя одним из крупнейших и надежных кооперативов не только в нашем городе, но и по всей стране. С ее помощью можно приобрести жилье под 6% годовых (членский взнос). С 2004 года компания помогла приобрести недвижимости на 2,5 миллиарда рублей.

Жилищный кооператив «Триумф-НК» - это некоммерческая организация, которая обеспечивает вступивших в нее граждан жильем без участия банков и с минимальными процентами. По желанию членов кооператива покупаются квартиры в новостройках и на вторичном рынке по всей России. Компания сотрудничает как с агентствами недвижимости, так и с застройщиками. Для того, чтобы стать счастливым обладателем квартиры, не важна ваша кредитная история, не требуется залог и поручители. Достаточно иметь при себе только паспорт и ИНН.

Наглядно о деятельности «Триумф-НК» говорит:

  •  принятие ЖК коллективным членом Фонда содействия развитию предпринимательства России
  •  диплом лауреата международной премии «Элита национальной экономики»

Специалисты «Триумф-НК» подберут для вас квартиру и оптимальные условия ее оплаты, помогут подготовить необходимые документы, проверят «юридическую чистоту» жилплощади и полностью сопроводят сделку.

Надежность, профессионализм и компетентность ЖК «Триумф-НК» подтверждают тысячи довольных клиентов, которые ценят выгодные условия покупки недвижимости. Погасив долг за одну квартиру, они тут же приобретают вторую для детей и родственников. Пайщиками кооператива могут стать гражданские и юридические лица.

Узнайте о условиях вступления в кооператив по телефону 8-800-555-92-62.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru