Наверх

SMARTDECOR поможет с мебелью для кафе или ресторана

предоставлено рекламодателем
Подобрать мебель для кафе, бара или ресторана — задача непростая.
Есть масса нюансов, которые необходимо учитывать. Да, конечно, можно положиться на собственный вкус, но это плохая затея. Потому что количество посетителей, увеличение среднего чека и комфорт гостей зависят не от личных предпочтений конкретного человека, а от определенных факторов.

Как правильно выбирать мебель для кафе, баров и ресторанов?
На что обращать внимание при покупке? Как подобрать эффективный вариант? Зачем вообще нужна хорошая мебель, когда можно ограничиться дешевыми столами и стульями? Голова идет кругом, а вопрос все равно нужно решать. Итак, три рекомендации по выбору, или что действительно важно:

Качество. Здесь экономить нужно с умом. Заметьте, что экономия и скупость — два разных понятия. Смотрите в сторону изделий, на которые дают гарантию и предоставляют сертификаты.
 
Размеры. Мебель должна гармонично вписываться в интерьер, не быть громоздкой и помогать (или заставлять) людям потратить больше.
 
Дизайн. Если у вас тематическое заведение, то столы, стулья и диваны должны соответствовать заданной тематике.

Воспользуйтесь советами опытных рестораторов, грамотных дизайнеров или получите консультацию в SMARTDECOR — компании, занимающейся более 11 лет производством и продажей мебели.

SMARTDECOR — ваш помощник в вопросе подбора мебели.
Вы получаете ценные рекомендации по разработке концепции, освещению, расстановке и другую полезную информацию. Это бесплатно. Запускайте потенциально успешное заведение, или измените дизайн — и значительно увеличьте прибыль. Компанию SMARTDECOR выбирают по следующим причинам:
  • Опыт. Свыше 10 лет на рынке. Сотни успешно завершенных проектов. Солидная репутация.

  • Ассортимент. Готовая мебель и под заказ. Множество позиций под различные задачи — для летних кафе, клубов, баров и ресторанов.

  • Качество. Мебель в любом сегменте (от эконома до премиума) выполнена на уровне. Гарантия.

  • Четкое выполнение ТЗ. Без лишней самодеятельности и неуместной инициативы. Все строго по требованиям заказчика.

  • Помощь в выборе. Консультации от экспертов. Информацию, позволяющая увеличить посещаемость и прибыль заведения.

  • Если вам требуется достойная мебель для кафе, ресторана или бара— значит, доверьтесь SMARTDECOR. Сотни кейсов говорят сами за себя. Главное — результат. И сотрудники компании это прекрасно понимают. Приобретайте мебель от проверенного производителя с безупречной репутацией.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru