Наверх

Жители Марий Эл готовятся к сезону ремонтов

фото рекламодателя
. Выбираем межкомнатные двери

Современный рынок предлагает такое многообразие выбора межкомнатных дверей, что голова идет кругом. Поэтому 95 процентов людей фактически ничего о них не знают. Некоторые из них, руководствуясь красивой внешней упаковкой, совершенно забывают о качестве и сроке службы.

Как купить действительно хороший продукт и не разочароваться?

Именно этот вопрос очень интересовал Наталью Иванову, когда ремонт в ее квартире уже подходил к концу.

 - Мы купили квартиру в новостройке около года назад, но очень долго делали ремонт. Когда основные «пыльные» работы были закончены, стали задумываться о дверях. Обошли все магазины города и практически везде предлагали, покрытие ПВХ пленкой или ЭКО шпоном.

В очередной раз, зависая на сайте для дизайнеров интерьера я увидела проект с классическими дверями из массива. Тогда я поняла, что хочу только эмалевые двери из натурального материала. Цены на такие двери кусаются. Но мы нашли отличный вариант - фабрика «Форест». Прочитали отзывы и посетили салон. Девушка консультант подсказала, какую модель выбрать, рассказала о производстве и рассчитала стоимость по нашим замерам. Нам повезло, мы приобрели двери по оптовой цене напрямую от фабрики без посредников и накруток. Оформили покупку в рассрочку на полгода под 0%. Срок изготовления, правда достаточно долгий 3-4 недели, но хорошие двери можно и подождать.

Двери доставили в срок и бесплатно. В каждой двери был технический паспорт с отметкой ОТК. Установщики, которых нам порекомендовали на фабрике, сделали все быстро, красиво и убрали мусор. Покупкой я довольна. Двери смотрятся, как я и представляла. Лаконично, достойно и благородно. Все-таки материал и качество обработки играют большую роль во внешнем виде изделия. Друзья не перестают спрашивать, где я заказывала такие двери. А я охотно делюсь советами.

До 31 июля 2019 года на весь модельный ряд фабрики «Форест» действует специальное предложение "Оптовые цены на все" и комплект ручек в подарок**. Замер и доставка бесплатно. Заказ можно оформить в рассрочку на полгода под 0 процентов без участия банка.* 

Новый фирменный салон фабрики «Форест» находится по адресу: улица Строителей 101А; тел.:380-200 Приходите, ваша идеальная дверь ждет вас.

 

*Рассрочка предоставляется ООО «Компания Форест». 
**В акции участвуют ручки марки Punto.
Гарантийный срок 3 года. Рекомендованный срок службы дверей из массива от фабрики «Форест» 15 лет.

Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru