Наверх

Какой европейской оффшорной зоне стоит отдать предпочтение?

предоставлено рекламодателем

Многие крупные международные компании регистрируются в оффшорных зонах со льготным или нулевым налогообложением. Это позволяет уйти от большой налоговой нагрузки и работать с лучшим финансовым результатом. Следует заметить, что оффшорные зоны рассредоточены практически по всему миру, но самые лучшие из них имеют европейскую локацию.

Кипр как один из лучших оффшоров Европы

С целью оптимизации налогообложения и повышения рентабельности бизнеса многие выбирают для регистрации кипрский офшор. Это свободная экономическая зона с лучшими условиями для работы международного бизнеса во всём европейском регионе. В частности, в оффшорной зоне Кипра действует самый низкий процент корпоративного налога, а также достаточно умеренная ставка НДС. Это создаёт благоприятные условия для работы бизнеса – как местного, так и с иностранной принадлежностью капитала. Поскольку зарегистрировать компанию на Кипре можно даже дистанционно, количество оффшорного бизнеса здесь постоянно увеличивается. Местное законодательство учитывает потребности иностранных компаний и защищает их права, позволяя работать безопасно, выгодно, под защитой закона. Оффшорные компании Кипра могут вести бизнес по всей территории страны, а также за границей. Нет никаких ограничений относительно географии работы оффшорных компаний, и со многими государствами заключены договорённости об отсутствии двойного налогообложения.

Преимущества регистрации компании на Кипре

Многие представители международного бизнеса выбирают в качестве места регистрации своих компаний остров Кипр. Это государство привлекает не только своей туристической направленностью, но и довольно сильной экономикой и стабильной финансовой системой. Это значит, что регистрировать здесь бизнес безопасно, кроме того, можно рассчитывать на значительную экономию за счёт применения льготных ставок налогообложения. Оффшорные компании платят один из самых низкой корпоративных налогов в Европе, что позволяет им декларировать самые высокие прибыли по результатам финансового года. Оффшорные компании должны отчитываться о ходе и финансовых результатах своей деятельности по определённым формам, которые подаются в установленные сроки в уполномоченные органы. Можно предоставлять финансовую отчётность дистанционно – с помощью специальных электронных систем документооборота.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru