Что можно сдать в металлолом?

Что можно сдать в  металлолом?фото рекламодателя

Как правильно и выгодно это сделать

Йошкар-Ола - крупный промышленный, отраслевой, культурный и научно-исследовательский центр. Из-за больших масштабов производств, отходов этих производственных титанов все больше, частью которых, при том не самой маленькой, является различного рода металлический мусор, от которого нужно избавляться, выжав из него максимальную пользу.

Центры приема меди, алюминия, железа – как раз то, что нужно. Металлолом в Йошкар-Оле – является важной, но решаемой экологической проблемой, в этом помогают пункты приема металлолома в Йошкар-Оле. Огромный поток людей, туристов, огромные площади производственных зданий, что застилают небо смолящим смогом, снабжают город черным металлолом (чермет) и цветным металлолом (цветмет), и заставляют быстро принимать решение по его переработке. Черный лом или цветной, все эти объемы нужно обрабатывать и избавляться от них.

В Йошкар-Оле компания "Вторчермет НЛМК Республика" оказывает услуги по резке железнодорожных вагонов, приему автолома, вывозу, отгрузке и переработке черного лома.

 Прием лома проходит в следующем порядке:

  1. Прием лома и отходов черных металлов происходит на условиях ГОСТ 2787-75 «Металлы черные вторичные»;
  2. Взвешивание происходит на электронных автомобильных весах;
  3. Оплата за наличный расчет в день приема лома и отходов черных металлов;
  4. Возможно перечисление на банковскую карту.

Вы можете узнать цену сдачи лома в прайс-листе, либо рассчитать предварительную стоимость, воспользовавшись онлайн-калькулятором. Специалисты "Вторчермет НЛМК Республика" бесплатно проведут оценку стоимости приема лома. А также помогут вам с вывозом и предоставят все необходимые документы. 

 

Позвоните в компанию и узннайте о графики работы специалистов по оценке по телефону 41-74-54.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости