«Реал Мадрид» и «Барселона» сыграли вничью в Кубке Испании

«Реал Мадрид» и «Барселона» сыграли вничью в Кубке Испаниипредоставлено рекламодателем

Первый матч 1/2 финала Кубка Короля между командами «Реал Мадрид» и «Барселона» не выявил победителя.

Как утверждает источник из top-bukmeker.com, есть все основания считать, что в сезоне 2018/19 годов ситуация может повториться и «Реалу» снова не удастся наступить хотя бы на пятки каталонцам. Соперники разошлись со счетом 1:1. Итак, второй заключительный поединок между этими испанскими клубами 27 февраля должен стать решающим. В ходе него победитель наверняка попадет в финал первенства и сможет побороться за титул чемпионов. Для «Барселоны», которая уже четыре года подряд побеждает в этом турнире, сохраняются все шансы завоевать пятый подряд трофей.
Болельщикам всегда интересно наблюдать, как их любимые команды выступают в различных футбольных первенствах. Интерес к встрече между «Барселоной» и «Реал Мадридом» подогревался противостоянием клубов в испанской Примере, где «сливочные» и «блаугранас» являются извечными соперниками.
Команды встретились на всемирно известном стадионе «Ноу Камп». Многими это расценивалось, как несомненное преимущество для «Барсы», но в ходе игры даже неопытным болельщикам стало очевидным, что у «сине-гранатовых» ощущаются проблемы с обороной. Да и статистика предыдущих встреч с каталонцами показывает, что у мадридцев в последнее время неплохо получается выступать на чужом стадионе. Поэтому вполне предсказуемо начало игры было всецело за гостями. «Блаугранас» было тяжело покинуть собственную штрафную, так как «сливочные» обложили хозяев по полной.
Прессинг «Реала» дал свой результат уже на 5-й минуте. Бензема виртуозно навесил под ногу Васкесу, который вовремя оказался вблизи ворот каталонцев. Впрочем, если бы не проход Винисиуса, обошедшего всех защитников «сине-гранатовых», вряд ли гости смогли бы так быстро открыть счет во встрече.
Однако после забитого мяча «Реал» сбавил темп и постепенно инициативу взяли на себя хозяева матча. Среди стартового состава «Барсы» не было Месси, но его прекрасно заменял Малколм, не единожды создававший опасные маневры возле ворот мадридцев. В итоге юное дарование все же отличилось на 58-й минуте тем, что после неудачи Суареса британец вовремя среагировал на рикошет уругвайца и сравнял счет.
После установившегося паритета у обеих команд было несколько моментов, когда они могли бы забить, но в итоге это никому из них так и не удалось. Противники разошлись с минимальной ничьей и сохранили интригу - ни у тех и ни у других нет преимущества перед предстоящей решающей игрой 27 февраля.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости