Наверх

Как совместить роскошь и практичность в одной комнате?

читателя
Это поможет создать неповторимый дизайн вашей квартиры

 Привлекательность любого жилья зависит от внутренней отделки помещения. Именно последние штрихи в обустройстве квартиры или дома делают их комфортными и уютными. Чаще всего потребители отдают предпочтение привычным материалам, которые проверены временем и гарантируют надежность и долговечность. Однако, строительная мысль не стоит на месте, появляются новые, более эффективные и менее затратные технологии в отделочных работах. Теперь привычные материалы обладают ценными в эксплуатации свойствами и необычными формами, позволяющими создавать инновационный дизайн интерьера.

Искусственный жидкий камень компании Mister Stone  - это современный материал, из которого изготавливают декоративные твердые поверхности, имитирующие натуральный камень, и является одним из наиболее перспективных направлений в современном строительстве и дизайне.

 Литой искусственный камень имеет ряд преимуществ по отношению к другим покрытиям и широко применяется в любой сфере строительства – от декоративного оформления до предметов интерьера и деталей сантехники.

Компания Mister Stone предлагает вам :

● Столешницы из искусственного камня, в том числе с влитыми монолитными мойками ● Подоконники, столы, табуреты

● Барные стойки;

● Стойки-ресепшн;

● Предметы интерьера для квартир и домов и многое другое.

Не смотря на то, что природный камень выглядит красиво, его функциональность и прочность под вопросом: продукция из природного сырья впитывает грязь, недостаточно влагоустойчива, часто может расколоться. Именно поэтому рекомендуем «жидкую» синтетическую форму. Искусственный материал отличается большей прочностью в сравнении с природным:

  • высокая влаго-, термостойкость;

  • не сохраняет запахи, не окрашивается;

  • высокая ремонтопригодность;

  • размеры и форма по желанию заказчика.

Важный аспект – разнообразие цветов. Палитра включает более 500 оттенков. В Mister Stone можно подобрать имитацию натурального материала, например, гранита, или приобрести яркие, необычные модели. Изделия из жидкого камня могут иметь абсолютно любую форму. Вещество из полиэфирных смол распыляется на основу тонким, но прочным слоем. Оно не боится сырости и температуры, благодаря чему мойки и столешницы подходят для ванных комнат, кухонь ( в том числе неотапливаемых), каминов, барбекю, баров, подоконников.

Главное помните, если вы решили сделать отделку интерьера искусственным декоративным камнем, оставте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Перед производством мы снимаем мерки, чтобы готовый продукт идеально подошел помещению по размеру. Наши сотрудники помогут также подобрать оптимальный дизайн и составят персональную смету. 

Февральские распродажи
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru