Наверх

Артемий Лебедев вкусил марийского сыра. И ему понравилось!

предоставлено рекламодателем

Недавно дизайнеры студии под управлением Артемия Лебедева праздновали очередную годовщину существования коллектива. На торжество было приглашено множество гостей. Среди приглашенных оказались представители Сернурского сырзавода. Сыровары захватили на встречу некоторые виды фирменной продукции, которой угощались практически все участники вечеринки. Дегустаторам вкусная и полезная еда пришлась по вкусу, в том числе и главному действующему лицу мероприятия.

Интересной информацией на этот счет поделилась с друзьями в социальных сетях Наталия Юлдашева, глава отдела маркетинга Сернурского сырзавода. Во время мероприятия Лебедеву на глаза попалась визитка магазина, разработанная самой Наташей. Внимательно изучив содержимое картонной пластинки, Артемий взглянул на автора и вместо слов поднял верх большой палец – лаконичным и красноречивым жестом одобрил оригинальную задумку и ее воплощение.

После этого популярный блогер, предприниматель и путешественник в личном аккаунте Instagram (к слову, насчитывающем около 180 тысяч подписчиков) разместил фото визитки, сопроводив его хвалебными словами. Смысл написанного сводился к одному: у нас научились делать по-настоящему хороший сыр. И это замечательная новость!

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru