Наверх

Есть ли в Йошкар-Оле качественное топливо?

предоставлено рекламодателем
Выбирайте АЗС, где проверяют топливо, радуют дополнительными услугами и бонусами

Что важно для каждого водителя? Несомненно — чтобы машина всегда была на ходу, а в баке был качественное топливо. Любая поломка — стресс, сорванные планы, опоздания и лишние траты. Оградить топливную систему от сбоев в работе, можно используя только высококачественное топливо. Поэтому выбор АЗС является важным вопросом для любого автолюбителя. В Йошкар-Оле автозаправки «Бекар» имеют свою собственную современную лабораторию, и топливо проходит многократную проверку. Это серьезный аргумент для «правильных» водителей.

Группа компаний «Бекар» работает в Марий Эл с 1998 года, имеет 13 действующих автозаправок с удобным месторасположением, содержит собственную современную нефтебазу вместимостью более 4 тысяч тонн. Она представляет собой сложный инженерно-технический комплекс со зданиями и сооружениями, высокоточным оборудованием, предназначенным для приема, хранения и реализации нефтепродуктов.

Нефтебаза группы компании «Бекар» в 2018 году прошла аккредитацию Роснефти и сейчас это единственная сертифицированная нефтебаза в Республике Марий Эл.

Нефтебаза оснащена лабораторией, которая осуществляет ежедневный контроль и обеспечение сохранения качества нефтепродуктов при проведении операций по приему, хранению, транспортированию и отпуску нефтепродуктов, что полностью исключает реализацию некондиционных нефтепродуктов потребителям.

 

 

В современных реалиях ни одна крупная топливная компания не может обойтись без четко выстроенной развитой системы логистики. Поэтому ГК «Бекар» имеет собственную автотранспортную компанию из 10 бензовозов, которые доставляют нефтепродукты по регионам, а также железнодорожные пути с пунктом загрузки и выгрузки цистерн.

 

На сегодняшний день автозаправкам «Бекар» отдают свое предпочтение крупные корпоративные клиенты, такие как Марийскавтодор, ММЗ, Ростелеком, Сбербанк, МВД, Йошкар-Олинский мясокомбинат, ЗАО Племзавод «Семеновский» и многие другие.

Так как компания работает непосредственно в нашем регионе, клиенты могут быть уверены в её надежности. В любое время можно обратиться на горячую линию ГК «Бекар», оставить свой вопрос или предложение и быстро получить ответ. Специалисты ежедневно работают над улучшением качества обслуживания клиентов.
Стоит отметить, что «Бекар» являясь местной, а не федеральной компанией, вносит существенный вклад в развитие и благоустройство Республики Марий Эл и города. При поддержке компании реализовывались известные йошкаролинцам проекты: по благоустройству Аллеи здоровья и строительству велосипедных дорожек и другие.

Компания не стоит на месте и в скором времени будет реконструирована АЗС на улице Суворова и автозаправка в Сомбатхее напротив «Бабочки». Обновится фасад, станет более просторно и красиво. А вся система на этих станциях будет современной, автоматизированной и очень удобной для водителей.

В бешеном ритме жизни, горожане предпочитают решать задачи «в одном месте», «в одно время». Поэтому компания Бекар делает все для удобства своих клиентов. Приехав на АЗС, можно приобрести необходимые «мелочи» и отдохнуть, попить вкуснейший кофе и перекусить. На большинстве автозаправок «Бекар» для вас готовят свежую ароматную выпечку.

 

 

Также для клиентов «Бекар» работает современная автомойка «EHRLE», использующая передовую немецкую технологию и применяющая для мойки автомобиля специально разработанный микропорошок, позволяющий идеально отмыть загрязнения с автомобиля за считанные минуты. Многие уже успели оценить её удобство и простоту. При желании можно воспользоваться классической комплексной мойкой. Кроме того, наши клиенты могут воспользоваться пылесосом самообслуживания за символическую плату, а воздухом для продувки автомобиля абсолютно бесплатно.

В современных круглосуточных шиномонтажных центрах компании Бекар оказываются услуги по сезонной смене резины, ремонту проколов и порезов покрышек, правке литых и стальных дисков автомобилей. Современное оборудование позволяет работать с колесами любой сложности, в том числе низкопрофильными шинами и покрышками с усиленным бортом.

Радуют клиентов и бонусными программами, регулярными акциями, розыгрышами и скидками.

Хорошая новость для водителей еще и в том, что, «Бекар», являясь региональной компанией, имеет возможность удерживать минимальные цены на сопутствующие товары и дополнительные услуги.

Компания развивается ежедневно: улучшает сервис, повышает качество работы, радует дополнительными услугами, делает все, чтобы приехав на АЗС ГК «Бекар» клиенты имели возможность получить полный комплекс услуг: заправка качественным топливом, мойка самообслуживания и классическая мойка, услуги шиномонтажа, кафе со свежей выпечкой и ароматным кофе!

Можно сделать вывод- в Йошкар-Оле есть качественный бензин, которому можно отдать предпочтение! 

Вопросы можно задать по телефонам:
Секретарь: 8(8362) 41-27-53
Телефон горячей линии: 89379390051

 

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru