Наверх

В Йошкар-Ола состоялся день открытых дверей для клиентов сети АЗС IRBIS

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
23 июня показали, как проверяется топливо

Сеть АЗС IRBIS позиционирует себя как открытая компания, предоставляющая качественное топливо своим клиентам. Чтобы доказать свою открытость, руководители компании провели день открытых дверей и наглядно продемонстрировали, как проводится контроль качества бензина, какие лабораторные проверки он проходит и как попадает в баки автомобилей.

Безусловно, клиентов в первую очередь интересовал вопрос о том, как удается поддерживать высокий уровень качества топлива. На этот вопрос был дан развернутый ответ, где Руководитель сети АЗС – Дятлов Игорь Петрович детально пояснил, как удается держать марку: «В составе нашей компании есть все необходимое, чтобы обеспечить высочайший уровень качества: собственные нефтебазы, бензовозы, оборудованные системами GPS, сертифицированная лаборатория и прямые договоры с крупнейшими производителями топлива».

Одну из нефтебаз компания «ТранзитСити» построила в Зеленодольске, на берегу Волги, а это еще и свобода маневра: можно принимать не только железнодорожные составы, но и танкеры. «Все автоматизировано, нет смешения трубопроводов, нет смешения на насосной станции, каждая емкость выделена под отдельный вид топлива, чтобы мы могли сохранить его изначальное качество», — рассказывает Дятлов.

Клиентам, приехавшим на день открытых дверей, наглядно продемонстрировали, как на деле происходит проверка топлива только что подъехавшего бензовоза:

* оператор встречает его с документами и сверяет номера пломб;

* пробоотборником проверяется наличие примесей и воды в топливе;

* специальным ареометром измеряют плотность и температуру.

Более подробная информация о дне открытых дверей vk.com/topic

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru