Наверх

От йошкаролинцев зависит будущее российского футбола!

фото рекламодателя
Футбольная школа «Юниор» приглашает детей от 3 до 13 лет на бесплатное пробное занятие. Запись по телефону: 34-56-00, 78-92-29.

Как воспитать в сыне любовь к здоровому образу жизни, умение работать в команде, целеустремленность, дисциплинированность? Отдайте его в футбольную школу, в которой гармоничное физическое и психологическое развитие ребенка ставится выше результатов и побед.

Уже с трех лет рекомендуется занимать ребенка физической активностью.Футбол для трехлетних малышей – это еще не спорт, а набор физических упражнений с мячом. Задания посвящены развитию координации, ловкости, моторики юного спортсмена. Ведь футбол – это подвижная игра, и занятия помогают улучшить физические навыки ребенка. Тренировочный процесс для маленьких футболистов состоит из игр, а объяснения даются на понятном для детей языке: приводятся ассоциации с животными, профессиями, предметами, рассказываются небольшие истории для привлечения внимания учеников. В итоге для детей тренировка проходит как нечто веселое, но одновременно с этим тело малыша развивается, улучшается осанка и координация, увеличивается скорость бега и реакция.

В футбольной школе «Юниор» методики тренировок разработаны специально для дошкольников с учетом особенностей их физиологии и психологии. Авторами методики выступили сотрудники Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта, а также Михаэль Оннинг - кандидат педагогических наук в области физической культуры и спорта Вестфальского университета имени Вильгельма, главный тренер команд немецкой бундеслиги ФК «Нюрнберг» и «Гамбург»; Тьяго Капаз – 15 лет работал в Академии лиссабонского «Спортинга», в числе его воспитанников игроки сборной Португалии и Англии- Нани, Седрик Соарес, Жоао Марио, Эрик Дайер; Эдуард Безуглов - главный врач сборной России по футболу; Олег Алентьев - детский тренер академии лондонского «Арсенала».

На тренировках педагог находит к каждому ребенку индивидуальный подход. Это достигается за счет того, что на одного тренера приходится всего восемь юных футболистов. И тренировочный процесс выстраивается, исходя из данных малышей, их настроения. При этом у каждого занятия есть цель.
За целями и планом тренировки родители могут следить в своем личном кабинете на сайте my.fsjunior.com. Там же есть возможность следить за актуальным расписанием тренировок, изучать полезную информацию по воспитанию юного спортсмена, получать и выполнять домашние задания от тренера, контролировать абонементы и продлевать их. Для удобства родителей недавно вышло мобильное приложение «Юниор» на Android и iOS. Приложение позволяет посмотреть список текущих абонементов, новости вашего города, своё расписание занятий, а также информацию и отзывы о педагоге. Кроме того, приложение может автоматически напоминать о предстоящем занятии.

«Юниор» сотрудничает с ведущими клубами России и Европы, поэтому вы можете в любой момент попросить представителей школы организовать просмотр для своего ребенка. Это можно сделать как дистанционно (отправив видео тренерам детских академий), так и физически, посетив один из клубов.

Сеть детских футбольных школ «Юниор» – одна из самых больших и динамично развивающихся в мире. Сорок тысяч учеников занимается в сотнях городах ближнего и дальнего зарубежья в 15 странах мира. Поэтому у ребенка есть возможность принять участие в городских, региональных, всероссийских и международных турнирах. В нашей республике футбольная школа «Юниор» расположена в современном новом спортивном комплексе Арена «Марий Эл».

А совсем скоро, 24 декабря в 10:00 на поле легкоатлетического манежа для детей состоится "Новогодний турнир по монофутболу" и долгожданный "Турнир отцов".Ожидается праздничная атмосфера, накал страстей на поле, море эмоций и подарков.

Пока дети занимаются на поле родители наблюдают за тренировкой, вспоминая какими были их дети до того, как начали ходить на спортивные занятия.

«Мой сын с раннего детства мечтал заниматься футболом, примерно с 2-3 лет. Но отдать его было некуда. Потом узнали о ФШ "Юниор", пришли на первое занятие, так и ходим теперь каждую неделю уже полтора года. Саша очень скромный ребенок, стеснительный. У него и друзей-то раньше мало было. Спорт помог ему раскрыться. Он стал более общительным, уверенным в себе. У него появилось много друзей. С нетерпением ждет каждую тренировку. Он очень старается. Положительные результаты на лицо. В начале ноября в Казани прошел Финал II Международного турнира футбольной школы "Юниор". Этот турнир стал одним из крупнейших в мире: в отборочных соревнованиях приняли участие около 600 команд! На финал приехало 56 команд. Из них в серебряной сетке мы стали первыми. Мой сын был признан лучшим игроком команды! – с гордостью рассказывает Константин Наточий.

Радуется успехам своего ребенка и другой папа - Константин Загайнов. Его сын Сергей еще ходит в детский сад, но уже заядлый футболист.

«Я сам раньше играл в футбол. Сейчас футбольный болельщик. Как-то сразу возникла идея отправить сына в футбольную школу. Мы уже больше года ходим на тренировки в "Юниор". За этот год произошли большие изменения. Во-первых, мы заметили, что наш сын стал меньше болеть, потому что спорт все-таки благотворно влияет на здоровье человека. Во-вторых, он стал лучше себя вести, перестал капризничать, стал более ответственным, дисциплинированным. И в-третьих, ребенок изменился внешне. Тело стало более подтянутым, спортивным. Заметно изменилась форма ног, икры стали упругие, как у спортсменов-бегунов. Уже сейчас в жизни моего сына футбол играет очень важную роль.

Что из себя представляет футбол в таком раннем возрасте? Это бег с мячом, общее развитие. Никаких особо сложных упражнений дети не выполняют, все им под силу. Они усердно занимаются, потому что у них есть для этого стимул – участие в футбольных турнирах. Для детей и родителей это настоящий праздник. Что твориться на трибунах, вы просто не представляете! Папы стараются подсказывают своим детям, хоть это и нельзя, но ведь каждому хочется помочь своему ребенку. И мамы изо всех сил подбадривают своих детей! Всем радостно и весело!»

Благодаря усердным тренировкам и поддержке родителей Михаил Балыбердин, воспитанник ФШ "Юниор", стал лучшим вратарем II Международного турнира, который состоялся в ноябре 2017г. в Казани.

«Миша без мяча никуда. Он готов заниматься круглые сутки и днем и ночью. Таким наверное и должен быть настоящий вратарь. Я рада, что мы занимаемся именно в этой спортивной школе. У нас замечательный тренер. Он к каждому ребенку находит подход. Дети его очень любят, уважают…» - рассказывает мама Миши, Елена Балыбердина.

Запишите своего ребенка от 3 до 13 лет на бесплатное пробное занятие прямо сейчас! Оставить заявку можно на сайте fsjunior.com, в группе в vk.com/unior_yoshkarola или по телефону: 34-56-00 или 78-92-29.

Здоровье Спорт Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru