«МегаФон» предлагает своим абонентам снизить стоимость SMS в международном роуминге

«МегаФон» предлагает своим абонентам снизить стоимость SMS в международном роумингеhttp://mariel.megafon.ru/

Для этого необходимо подключить один из пакетов SMS, запущенных оператором к новому сезону отпусков

Абоненты «МегаФона» могут снизить стоимость исходящих сообщений в международном роуминге до трех раз. Для этого необходимо подключить один из пакетов SMS, запущенных оператором к новому сезону отпусков.

Во время поездки за пределы России абоненты могут выбрать один из четырех пакетов – «50 SMS Европа», «100 SMS Европа», «50 SMS Весь мир» или «100 SMS Весь мир». В зону действия «Весь мир» помимо европейских стран входят и другие государства мира. Срок действия каждого пакета – 30 дней с момента подключения.

- Новые роуминговые пакеты позволяют значительно сэкономить на отправке SMS. Так, в одной из наиболее посещаемых российскими туристами стран – Испании – цена исходящего сообщения при подключенном пакете «100 SMS Европа» снижается с 9 до 2,95 рублей. А подключив пакет «100 SMS Весь мир», во время поездки, например, в Бразилию вы снизите стоимость одного сообщения с 19 до 6,95 руб. Таким образом, каждое SMS-общение будет обходиться нашим абонентам в два-три раза дешевле, – говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Подключение пакетов также возможно через личный кабинет, в информационно-справочной службе компании, офисах продаж и обслуживания и салонах связи «МегаФон».

Плата за подключение списывается единовременно в момент подключения пакета. Абонентская плата за пользование услугой отсутствует.

Подробнее об услугах компании «МегаФон» можно прочитать на сайте www.megafon.ru.

Справка
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо- Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 30 регионах страны к концу июня 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25 процентов акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25 процентов акций в течение последующих трех лет. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01 процентов) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17 процентов. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,545 процентов) и 100-процентному дочернему предприятию Компании (7,57 процентов, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5 процентов в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,705 процентов от общего количества размещенных акций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости