«Родители плакали перед телом дочери»: йошкаролинец рассказал подробности смертельного ДТП

«Родители плакали перед телом дочери»: йошкаролинец рассказал подробности смертельного ДТПфото йошкаролинца Кирилла

Мужчину и девушку видели в магазине незадолго до случившегося

Владелец Porsche Panamera оставил машину на ночь в автомойке на полную химчистку салона. Об этом рассказал йошкаролинец Кирилл, побывавший на месте происшествия немного позже после случившегося. 

Как пояснил молодой человек, около половины второго ночи он проезжал мимо и увидел на перекрестке Дружбы и Машиностроителей груду искореженного металла, под которым лежало бездыханное тело молодой девушки. Рядом стояли полицейские автомобили с проблесковыми маячками.

—Владелец машину оставил на химчистку салона, после химчистки работник в нетрезвом виде сел за руль и с подругой поехал кататься. Разогнался по прямой до 140 километров в час и на перекрестке не вошел в поворот, не справился с управлением и врезался в столб машину. От удара машину развернуло на 180 градусов. Видел мать и отца, оба были в шоке, плакали. Кто-то сказал на месте, что водитель сбежал, но потом его вроде бы оперативно нашли. Родителям погибшей не давали никакой информации, слышал, что его ищут не могут найти. Из травм у него было только нос разбит, - поясняет молодой человека.

Йошкаролинцы так же утверждают, что незадолго до трагедии предполагаемый виновник и его подруга заходили в магазин за колой и перекусом. Сейчас в случившемся разбираются правоохранители.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в ДТП со врезавшейся в столб Porsche Panamera в Йошкар-Оле скончалась 17-летняя пассажирка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости