Наверх

Пришли на выручку: в Марий Эл толпа водителей перевернула автомобиль

Возрастное ограничение: 12+
Авария произошла на Казанском тракте / фото скрин видео читательницы Марины
Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет

Вчера, 29 ноября, на Казанском тракте иномарка вылетела на обочину, но отзывчивые автовладельцы остановились помочь водителю. Об этом рассказала очевидец произошедшего Марина. 

Около 13.50 на Казанском тракте водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся. 

– Водитель был на летней резине, вероятно, поэтому, когда пошел на обгон, его занесло и выкинуло в овраг. Машина перевернулась К счастью, водитель живой! – рассказывает читательница медиаплатформы "Pro Город" Марина. 

Затем проезжающие водители остановились, чтобы помочь водителю, попавшему в беду. Мужчины сначала вынули аккумулятор из машины, а затем начали толпой переворачивать автомобиль. Иномарку с места аварии увезли на эвакуаторе. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Марий Эл на трассе легковушка "улетела" в кювет. Также йошкаролинец решил сократить путь и попал под авто.

Читательница Марина за видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 140 (вход со двора), в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru