Наверх

Меньше месяца за рулем: в Марий Эл автоледи сбила девятилетнего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
Мальчик неожиданно выбежал на проезжую часть / фото из архива Pro Город
Всего за выходные произошло пять ДТП с пострадавшими

22 ноября в Звенигово 18-летняя девушка наехала на ребенка. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Авария произошла днем на улице Ленина. 18-летняя водитель меньше месяца получила права. Она ехала за рулем иномарки Kia Rio, когда внезапно на дорогу выбежал 9-летний мальчик. Девушка не успела отреагировать и сбила ребенкаю. Мальчика госпитализировали. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Кроме того, с 20 по 22 ноября произошли еще 4 аварии. В пресс-службе ГИБДД по Марий Эл сообщили и о других авариях с пострадавшими. 

Так, 20 ноября в Йошкар-Оле на улице Йывана Кырли водитель КамАЗа на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу иномарке, которая ехала по «главной». 35-летний водитель легового авто получил травмы, ему назначили амбулаторное лечение. 

 

 

 

Еще одна авария произошла также 20 ноября но в 22.00 на автодороге «Подъезд к городу Йошкар-Оле». Пьяный 26-летний водитель на Lada Kalina врезался в опору ЛЭП. Молодой человек с серезьными травмами был доставлен в больницу. Причем ехал он без прав, так как ранее его уже лишили водительского удостоверения за нетрезвую езду. Теперь ему грозит уже уголовная отвествтенность. 

21 ноября в 15.45 уже в Куженерском районе на автодороге  «Одобеляк-Куженер-Параньга» 36-летний водитель на «Лада Калине» (универсал) наехал на 61-летнюю женщиину. Пешеход шла вдоль проезжей части в попутном направлении движения, однако она была без световозвращающих элементов. К сожалению, женщиина скончалась на месте аварии.

В этот же день в 17.30 в Медведевском районе на «объездной» Йошкар-Олы «четырнадцатая» врезалась в стоящий тягач «DAF FT XF 105». Причем водитель ушел с места ДТП, но его удалось найти. Им оказался 57-летний пьяный мужчина. Он получил травмы и ему назначили амбулаторное лечение. Кроме этого, на него составили административный протокол за пьяное вождение. Теперь ему грозит лишение права управлять авто на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в центре Йошкар-Олы перевернулось авто. Также легковушка превратилась в груду метала.

А как вы считаете, как уменьшить количество аварий с пешеходами? Пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru