Наверх

Йошкаролинки поборолись за статус «Автоледи Марий Эл 2020»

Возрастное ограничение:
Фото из сообщества социальной сети во вконтакте "ДОСААФ России республики Марий Эл"
На выходных в Йошкар-Оле прошел конкурс

В Йошкар-Оле, 18 сентября, в «ДОСААФ России» прошли соревнования автомобилистов «Автоледи Марий Эл - 2020». В честном состязании дамы показали свой артистизм, находчивость и умение управлять автомобилем, в соответствии с правилами дорожного движения.

Состязания проходили в три этапа: скоростное маневрирование на автодроме, теоретический экзамен по правилам дорожного движения и проверка знаний по истории Марий Эл к 100-летию республики

Титул и ленту победительницы в конкурсе «АВТОЛЕДИ МАРИЙ ЭЛ 2020» получила Анна Шестакова. Второе место заняла вице-мисс Надежда Моисеева, а третье - Ульяна Ильина.

Редакция нашей медиа-платформы решила пообщаться с победительницей, и задать Анне несколько вопросов:

Когда вы обнаружили в себе заинтересованность в автомобильной теме?

— Заинтересованность идет с раннего детства. Сначала у меня папа участвовал в соревнованиях по автокроссу, а сейчас в «крутом овраге» я являюсь главным секретарем соревнований.

 Принимали ранее участие в каких-либо конкурсах помимо «автоледи»?

 

— Пару лет назад я попробовала свои силы в зимнем джип-спринте в качестве пилота, а в эту зиму - участвовала в эндурианс, в качестве штурмана.

 Как вам мероприятие «автоледи»?

— Отличное! Оно позволяет каждой девушке с водительским удостоверением поучаствовать в состязаниях, показать свои знания и умения. Участвую второй раз: в первый раз не удалось подняться на подиум, зато этот стал полной неожиданностью.

Какой из этапов вам показался самым трудным?

— Из трех этапов волнителен был лишь автодром. Он является сложным не только в техническом плане - умении водить авто, но и эмоциональном.

Какой вы можете дать совет девушкам, которые хотят поучаствовать в данном мероприятии?

— Не бояться участвовать в таком соревновании, и помнить, главное - не победа. Ты испытываешь себя, что ты можешь, и что ты умеешь.

 Женщина за рулем - это очень актуально. Для каждой из участниц, автомобиль не просто средство передвижения, а надежный друг и помощник. Данное мероприятие прекрасно дает возможность им это продемонстрировать. 

Ранее сообщалось о том, что: Выходные в Йошкар-Оле прошли с двумя серьезными ДТП, а также о том, что Йошкар-Олинские предприниматели отремонтировали дорогу вместе с мэрией города

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Авто

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

21 сентября, 23:07 Горожанин
Если вас интересует оформление стен , то вы можете обратиться по этому адресу /ln-print.ru/services/remont-i-otdelka/oformlenie-sten-i-dekor-sten-v-kvartirakh/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
22 сентября, 08:16 Горожанин
Горожанин
Если вас интересует оформление стен , то вы можете обратиться по этому адресу /ln-print.ru/services/remont-i-otdelka/oformlenie-sten-i-dekor-sten-v-kvartirakh/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
Когда же вы забаните этого спамера, который "уже давно этим занимается и у него много отрицательных отзывов".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru