Наверх

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии помогли сбитому велосипедисту

Возрастное ограничение: 12+
Росгвардее вызвал скорую помощь / фото пресс-службы Росгвардии
Велосипедист получил травмы

Вчера, 7 сентября, в Йошкар-Оле росгвардеец оказал помощь велосипедисту, которого сбили на проезжей части. О подробностях происшествия рассказали в пресс-службе Росгвардии по Марий Эл. 

Около 16:30 командир взвода батальона вневедомственной охраны по Йошкар-Оле лейтенант Роман Репин ехал по Красноармейской и увидел, что произошло ДТП. Тогда сотрудник Росгвардии включил проблесковые  маячки, чтобы предупредить других участников движения об аварии. Оставил машину на дороге и направился к месту происшествия, чтобы оказать первую помощь. Автоледи была в шоком состоянии, а велосипедист явно получил травмы. Росгвардеец тут же вызвал сотрудников ГИБДД и "скорую". 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Марий Эл, авария произошла около 16.30 у дома 21 по улице Красноармейской. Как оказалось, 69-летний велосипедист перестраивался на другую полосу и не убедился, что такой маневр безопасен. 

– Он создал помеху автомашине BMW X1 под управлением 39-летней женщины, которая наехала на него. Велосипедиста госпитализировали, – сообщает пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что появились подробности серьезного ДТП в Марий Эл. Также в Марий Эл легковушка вспыхнула после удара об дерево. 

А вам когда-нибудь приходилось оказывать первую помощь? Пишите истории в комментариях под новостью!

Авто ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru