Наверх

Полная история аварии в Йошкар-Оле, где маршрутка с пассажирами влетела в столб

Возрастное ограничение: 16+
в аварии пострадали пять человек /фото СУ СКР по Марий Эл
Погибли два человека

4 июня в Йошкар-Оле на улице Воинов-Интернационалистов произошла авария. Маршрутное такси с пассажирами «влетело» в столб.

В пресс-службе ГИБДД по Марий Эл рассказали предварительную версию аварии.

– 61-летний водитель маршрутки нарушил ПДД и въехал в столб, – сообщают в ведомстве. – Он скончался на месте аварии из-за многочисленных травм.

Очевидец аварии Максим Петров рассказал о страшной картине, которую он увидел, когда проезжал мимо.

– Авария произошла около 8.30 утра. На месте уже работали три кареты скорой помощи, пожарная машина и спасательная бригада. На месте ДТП собралось много людей, медики оказывали первую помощь.  Очень страшно, ведь мы каждый ездим на маршрутках, а они ездят, как сумасшедшие. Никто не застрахован от таких ситуаций!

Также в результате аварии пострадали и пассажиры микроавтобуса, среди них 16-летняя девочка и 6-летний мальчик. Также в тяжелом состоянии в реанимацию доставили 43-летнюю йошкаролинку Надежду Самарцеву, которая скончалась на операционном столе, несмотря на помощь врачей.

Сейчас родственники погибшей хотят, чтобы перевозчик был наказан согласно закону.

СУ СК по Марий Эл возбудил уголовное дело по статье «оказание услуг, которые не отвечают требованиям  безопасности и повлекшее по неосторожности смерть человека».

Валентина Антропова, сестра погибшей в страшном ДТП женщины, рассказала:

– Она в таком молодом возрасте ушла из жизни. Почему перевозчик так безответственно отнесся к подбору кадров? Водитель был не молодой, это был его второй рейс. Теперь ее 20-летняя дочь осталась без матери, а представители фирмы даже не принеси соболезнования! И сейчас ничего не изменит того факта, что человека больше нет. Водители, пожалуйста, будьте осторожными на дорогах, вы ведь несете такую ответственность за жизни не только пассажиров, но и других участников дорожного движения.

О погибшей Надеждой Самарцевой:

Надежда одна воспитывала дочку. Была очень светлым, добрым человеком, всегда приходила на помощь. У нее были золотые руки: помогала с ремонтом, все родственникам и близким помогла, и так рано ушла из жизни. (со слов Валентины Антроповой).

 

 

 

Кстати!
Как сообщили в прокуратуре Йошкар-Олы, каждый пассажир, который приобрел билет, застрахован. В случае аварии нужно собрать все необходимые документы и медсправки и обратиться в страховую компанию. После проверки пострадавший получит выплаты.

Ранее, сообщалось о том, что в Марий Эл из-за нетрезвого водителя пострадала беременная женщина: суд вынес приговор.

Берегите свое здоровье! Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

19 июня, 10:17 Александр
а что в маршрутках дают билеты?
19 июня, 11:15 гена цивале
61-летний водитель маршрутки!!!!!!!- последствия пенсионной реформы,теперь ещё будем ждать последствий обновлённой конституции.....
19 июня, 16:20 Константин
Где полная история? Зачем искусственно поднимать хайп?
Эти же слова уже были напечатаны. Одно и тоже: предварительная версия ГИБДД, слова о погибшей женщине и все. Дождитесь официального заявления от ГИБДД, заключения о смерти (действительно ли водитель погиб от травм, полученных в результате ДТП или, как было ранее сказано, у него внезапно остановилось сердце).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru