Наверх

В Йошкар-Оле четыре разбитых автомобиля затруднили движение на Ленинском

Возрастное ограничение: 12+
повреждения получили также припаркованные авто/фото Ольги Быковой
Одну из машин развернуло и она перекрыла полосу

ДТП из четырех автомобилей произошло сегодня, 12 февраля, примерно в 11:30 на Ленинском проспекте. Об этом рассказала читательница Ольга Сидорова.

Девушка сообщает, что в аварии никто не пострадал, однако четыре автомобиля получили повреждения. На фотографии не видно, однако чуть дальше от трех легковушек стоит еще одна разбитая машина - Hyundai. 

—Движение затруднено, одну из машин развернуло и она перекрыла полосу. Вот до сих пор стоят и разбираются. На месте работают два аварийных комиссара и сотрудники ГИБДД, - поясняет Ольга Сидорова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пьяный водитель Volkswagen влетел в Газель на перекрестке в Йошкар-Оле. Также в Йошкар-Оле на Гайдара "паровозиком" столкнулись четыре легковушки. 

Ольга за новость и фото получает 150 рублей.  Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru