Наверх

Автоледи на «двенадцатой» из Марий Эл перевернула авто и скрылась с места ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Женщина не справилась с управлением/из архива ГИБДД
Водителя обнаружили спустя время

Вчера, 6 февраля, в Моркинском районе произошло ДТП с пострадавшими. Подробности рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Так, около 12.40 на трассе  «Озерки-Марьино-Юрино» 49-летняя автоледи, по предварительной версии, ехала со скоростью, которая не обеспечила контроль за движением, не учла дорожные условия и не справилась с управлением из-за чего съехала в кювет, где авто перевернулось. Причем, водитель скрылась с места ДТП.

— В итоге травмы в ДТП получила 26-летняя пассажирка, ей медики назначили лечение. Кстати, через некоторое время нарушительницу нашли, - уточнили в ведомстве. 

Отметим, что за оставление места ДТП водителю может грозить как административная, так и уголовная ответственность. Если был причинен только материальный ущерб, то может грозить лишение прав на срок от одного года до полутора лет или арест до пятнадцати суток. Если в результате ДТП был причинен тяжкий вред здоровью или погибли люди, то грозит уголовная ответственность, и это будет отягчающее обстоятельство, так же, как и управление в состоянии опьянения. В этом случае максимальное наказание – лишение свободы сроком до 15 лет.

Нужно отметить, что за прошедшие сутки было пресечено 295 нарушений ПДД, в том числе 3 - за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле у Дружбы столкнулись две иномарки. Также пьяный москвич без прав уснул за рулем и врезался в дерево в пригороде Йошкар-Олы. 

 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru