Наверх

Стало известно, был ли пьян начальник ГИБДД, сбивший насмерть дорожника в одном из сел Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Стало известно, был ли пьян начальник ГИБДД, сбивший насмерть дорожника в одном из сел Марий Эл второй дорожник получил травмы/фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Прокуратуры района и республики взяли на контроль расследование уголовного дела

Правоохранители выяснили, был ли кто-либо из участников ДТП в селе Красный Яр пьян. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

Как сообщают в ведомстве, начальник районного ГИБДД ехал за рулем служебной "Гранты" из Шелангера в сторону Звенигова. Во время обгона трактора МТЗ-82 легковушку занесло, после чего машину выбросило на встречную полосу.

—После этого Lada Granta сбила двух дорожных рабочих и врезалась в ГАЗель, на которой приехали мужчины. 53-летний рабочий скончался на месте, а 58-летний мужчина получил травмы и был доставлен в больницу. Состояние алкогольного опьянения у участников ДТП не установлено, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

На место происшествия выезжал прокурор Звениговского района, который осмотрел последствия случившегося. После этого прокуратуры района и республики взяли на контроль расследование уголовного дела по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть по неосторожности".

А что вы знаете о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии. 

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru