Наверх

ДТП на Казанском тракте в Марий Эл: после удара «двенадцатую» отбросило с дороги

Возрастное ограничение: 12+
Авария произошла на Казанском тракте / фото читателя Дмитрия
Пока неизвестно, есть ли пострадавшие

Сегодня, 25 января, на трассе в Марий Эл  произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Об этом рассказал читатель медиаплатформы «Pro Город» Дмитрий.

Авария произошла сегодня днем. Автомобиль ВАЗ-2112 и KIA  врезались друг в друга на Казанском тракте, недалеко от поворота на Звенигово. Читатель проезжал мимо места происшествия около 12:30. В это время там уже работали сотрудники ГИБДД, а машина сотрудников МЧС отъезжала. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие.

–  Возле поврежденных машин стояли зеваки, которые наблюдали за работой сотрудников ГИБДД. Кроме того, на этом участке был затруднен разъезд, – рассказывает читатель Дмитрий.

Подробности аварии появятся позже. Следите за новостями на медиаплатформе «Pro Город».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что по Йошкар-Оле ездит «Безумный Макс». Также в пригороде Йошкар-Олы «легковушка» вылетела в кювет.

Дмитрий за фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru