Наверх

В Марий Эл пьяный водитель «влетел» в газовую опору (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина двигался на "Ладе Калине" / фото скрин видео УГИБДД МВД по Марий Эл
Водитель автомобиля получил телесные повреждения

Сегодня, 17 января, в деревне Русский Кукмор пьяный водитель протаранил газовую опору. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Марий Эл.

Около 12:50 нетрезвый мужчина сел за руль «Лады Калины». Как сообщает ведомство, водитель не справился с управлением и влетел в препятствие, в газовую опору. Такое столкновение не прошло без последствий. Пьяный водитель получил телесные повреждения.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминает:

Если вы увидите, что человек, который ведет себя неадекватно, пытается сесть за руль автомобиля, позвоните по единому номеру телефона 68-09-70. Сообщите дежурному сотруднику МВД номер, марку и направление движения. Кроме того, есть «горячая линия Нетрезвый водитель» 68-00-60. Причем заявление можно сделать анонимное.

– Страшно, когда водители садятся пьяными за руль! Ведь пострадать  может не только он сам, но и другие участники движения. Неужели они сами не понимают, что подвергают риску  и пешеходов? – комментирует йошкаролинец Сергей.

Видео пресс-службы ГИБДД по Марий Эл

Напомним, что ранее мы рассказывали, когда обсудят повышение цен на медицинские справки от нарколога. Также подросток на «девятке» устроил погоню в центре Йошкар-Олы.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru