Наверх

Водителя, который сбил жительницу Марий Эл и оставил ее на обочине, поместили в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
мужчина бросил машину в кювете/фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Молодой человек не учился в автошколе и прав на управление машиной у него не было

25-летнего водителя, который сбил 32-летнюю женщину в поселке Килемары, посадили в СИЗО. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Следователь МО МВД России "Медведевский" обратился в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее за собой тяжкий вред здоровью, сопряженное с оставлением места ДТП и в состоянии опьянения". 

По основной версии, молодой человек, управляя "пятнадцатой" со скоростью не менее 60-70 километров в час, отвлекся от управления, выехал на встречную полосу, съехал на встречную обочину и сбил пешехода, после чего он, не снижая скорости, уехал с места происшествия. Чуть позднее он бросил автомобиль в кювете и сбежал. Вечером того же дня его задержали. 

Пешеход же получила серьезные травмы, в том числе закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы... Сейчас дама лежит в больнице. Что самое примечательное, никогда в автошколе молодой человек не учился, прав на управление машиной у него не было. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Рождество 18-летний водитель сбил лежащую на дороге жительницу Марий Эл.

Авто ДТП Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru