Наверх

Утром Газель и Renault не поделили Казанский тракт в Марий Эл: выезжали спасатели

Возрастное ограничение: 12+
ДТП на Казанском тракте в Марий Эл/читателя портала
Водитель Газели не пострадал при столкновении

5 декабря около 9.35 в Марий Эл на Казанском тракте произошла авария. Спасатели Волжской аварийно-спасательной группы выезжали на помощь пострадавшим. 

Сигнал о ДТП на Казанском тракте поступил к дежурному. Оказывается на 84 километре трассы Йошкар-Ола-Зеленодольск между поселками Помары и Обшияры столкнулись Газель и Renault. 

— На место ликвидации последствий ДТП выдвинулась оперативная группа, им пришлось деблокировать зажатых водителя и двух пассажирок из легковушки и передать сотрудникам «скорой». Водитель Газели не пострадал, - уточнили в ведомстве. 

На месте ликвидации последствий ДТП работали службы «01», «02», «03».

Отметим, что часом ранее на этом же тракте произошло смертельное ДТП с бензовозом и Honda. Появились фотографии с места смертельного этой аварии. 

Читатель Артем за видео получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru