Наверх

«Отмечал свои проводы»: пьяный юноша насмерть сбил жителя Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
мужчина скончался на месте происшествия/фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Следователи возбудили уголовное дело

Пьяный 18-летний житель села Марьино решил покататься и сбил насмерть мужчину. Об этом рассказала читательница Ксения.

Девушка пояснила, что вчера вечером, 7 ноября, 18-летний парень сел пьяный за руль и сбил человека на трассе. При этом, в машине находился товарищ, которой так же был пьян.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл, авария произошла на 53 километре дороги «Озерки-Марьино-Юрино» в Юринском районе.

Правоохранители выяснили, что юноша был за рулем ВАЗ-2114 и сбил 62-летнего мужчину, который шел по дороге без световозвращающих элементов. Пешеход скончался на месте происшествия. Чуть позднее специалисты узнали, что парень был пьян, а также не имел прав.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, которое совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения". Нарушителю грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы. 

Как сообщает источник, близко знакомый с ситуацией и пожелавший остаться анонимным, парень отмечал свои проводы в армию и на следующий день должен был отправиться отдавать долг родине. Теперь же молодой человек находится под следствием. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле 8-летняя девочка оказалась под колесами авто. Также в Йошкар-Оле столкнулись маршрутка и внедорожник, из-за чего пострадала беременная женщина.

Авто ДТП Полиция Происшествия Советы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru