Наверх

Йошкаролинец о ДТП с первоклассником на ГСБ: "После аварии малыш сидел на земле в крови и плакал"

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль снес ребенка на переходе / фото читателя Дмитрия
Читатель утверждает, что перед автомобилистом стоял троллейбус

Сегодня, 6 октября, в Йошкар-Оле на ГСБ неподалеку от дома №17 произошло ДТП. Об этом рассказал очевидец случившегося Дмитрий.

Молодой человек утверждает, что ребенка сбили прямо на его глазах. Читатель рассказывает, что инцидент произошел в 14:10, когда он стоял на остановке и ждал маршрутку.

—Таксист на иномарке сбил мальчика лет 7 на переходе. Ребенок жив, но сидел с кровью на голове, плакал, его пытались успокоить очевидцы. Водитель сразу же снял шашку таксиста. Я видел сам момент столкновения. Перед автомобилистом стоял троллейбус, мужчина его объезжать стал и тут по "зебре" побежали дети, брат и сестра, я думаю. Девочка успела перебежать, а мальчика сбили. По сути, ребенок не посмотрел, есть ли машины за троллейбусом и сам не убедился в безопасности, - рассказывает Дмитрий. - Водителю такси на вид примерно лет 45-50. Что самое страшное, мальчик от удара полетел вперед, а эту травму получил от удара о машину, причем стукнулся сильно, ведь малыш даже отлетел на пару метров. 

Вероятнее всего, сейчас на месте происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл, который "намотал" иномарку на дерево, угнал машину у друга. Также в Йошкар-Оле водитель «Лада Веста» сбил школьника на «зебре».

Дмитрий за новость и фото получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Дети ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru