Наверх

Йошкаролинец об аварии с участием такси: «Водитель слишком сильно высунул "морду" вперед»

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль мешает другим машинам развернуться / фото читателя Николая Павлова
"Опель", который ехал в сторону Первомайской, его зацепил передним бампером

Сегодня, 11 сентября, в 19:10 произошло ДТП на перекрестке Машиностроителей и Красноармейской. Авария случилась прямо на глазах у Николая Павлова, о чем йошкаролинец сообщил в редакция.

Как пояснил молодой человек, такси Hyundai Solaris хотел развернуться на пешеходном переходе, но не пропустил Opel, который ехал со стороны 9-го микрорайона. К сожалению, серый минивэн не смог уйти от столкновения.

—Прямо на моих глазах водитель Hyundai выехал слишком сильно вперед, а "Опель", который ехал в сторону Первомайской, его зацепил передним бампером, - говорит Николай. - Не видел, чтобы из такси кто-то выходил из пассажиров. К счастью, обошлось без пострадавших, однако из-за этого образовалась пробка и другим автомобилям проехать было трудно. 

Кроме того, как сообщает очевидец, движение было затруднено по улице Машиностроителей, а также на самом перекрестке. 

Напомним, что ранее в ГИБДД рассказали, как легковушка сбила пешехода. Также в Йошкар-Оле пассажирка троллейбуса оказалась в больнице из-за «резкого» водителя.

Николай за фото и новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru