Наверх

Трое жителей Марий Эл лишились своих «ласточек» во время рейда

Возрастное ограничение: 6+
Водителей проверяли на задолженность по штрафам/из архива "Pro Город"
Один из них сразу же погасил свою задолженность на сумму 77 тысяч рублей

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы провели совместный рейд в городе Волжск, во время которого был использован аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав».

Более 80 машин остановили на дороге во время рейда, приставы оперативно проверяли водителей на наличие задолженностей. Сразу были вписаны несколько ограничений на пользование транспортом. 

Кроме того, было арестовано и изъято три машины на сумму долга 637 тысячи рублей. После чего один из них сразу же оплатил свою задолженность на 77 тысяч рублей. Общая сумма взысканная в ходе рейда составила 165 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе УФССП по Марий Эл.

Кстати водители Волжска и Волжском районе с начала года нарушили на сумму 8 289 000 рублей, из них исполнено на сумму 4 705 800 рублей, в том числе уплаченных в размере половины суммы наложенного административного штрафа.

Напомним, что в начале августа такое мероприятие проходило в Йошкар-Оле. Также как и в это раз приставы за долги арестовали авто у троих йошкаролинцев. А в июле месяце за долги «забрали» одно авто.

А как часто вы не успеваете заплатить штраф вовремя? Ответ в комментарии под новостью.

Авто Деньги Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru