Смертельное ДТП на трассе "Вятка" в Марий Эл: полицейские возбудили несколько дел

Смертельное ДТП на трассе "Вятка" в Марий Эл: полицейские возбудили несколько делна автомобиле была разная резина / фото УГИБДД МВД по РМЭ

Сразу после случившегося пострадавших госпитализировали в больницу

25 августа около 6:00 на 82 километре трассы «Вятка» произошло страшное ДТП. Подробности рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как рассказали в ведомстве, "Приора", за рулем которой был 21-летний водитель, сначала въехал в металлический отбойник. Уже после этого он врезался в дорожный знак и съехал в кювет, где перевернулся. 

Сразу после случившегося пострадавших, которые были пристегнуты, госпитализировали в больницу. На месте происшествия скончалась 48-летняя пассажирка, которая сидела справа сзади и не пристегнулась ремнем безопасности.

Сейчас, как рассказали в УГИБДД, полицейские возбудили 3 дела об административном правонарушении: за перевозку пассажира, не пристегнутого ремнем безопасности; за техническую неисправность (на некоторых колесах установлена зимняя резина); а также за повреждения дорожного знака. 

Кроме того, как пояснили в пресс-службе МВД по Марий Эл, следователи проводят проверку и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Москве погиб режиссер "Закона каменных джунглей" Игорь Хомский.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости