Наверх

Стало известно, как произошло смертельное ДТП на трассе "Вятка" в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
на место происшествия выезжали спасатели / фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Травмы получили оба водителя, 63-летний пассажир Lada Granta, а также 69-летний и 47-летний пассажиры "Приоры"

В субботу, 17 августа, в 7:25 произошло страшное ДТП на 24 километре трассы "Вятка". Подробности случившегося рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как выяснилось, на место происшествия выезжали спасатели. В пресс-службе Марийской аварийно-спасательной службы пояснили, что к ним поступил вызов и они незамедлительно выехали на место, однако помощь сотрудников МАСС не понадобилась.

—Основная версия случившегося - 38-летний водитель Lada Granta разворачивался и не уступил дорогу "Приоре", которая ехала в ту же сторону и за рулем которой был 45-летний водитель. Из-за случившегося погибла 72-летняя пассажирка Lada Priora, - пояснили в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Травмы получили оба водителя, 63-летний пассажир Lada Granta, а также 69-летний и 47-летний пассажиры "Приоры". Сейчас правоохранители будут разбираться в случившемся. Как сообщают читатели, в отечественной "Гранте" находились грибники.

В пресс-службе МВД по Марий Эл объяснили, что сейчас материал находится на проверке. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на Оршанском шоссе произошло серьезное ДТП и женщина с пятилетней девочкой попали в больницу.

А что вам известно о случившейся трагедии? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД ДТП Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru